Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Солянка

Раз уж начал писать, то продолжу: из Луганска пришли хорошие и плохие вести. Хорошие заключаются в том, что Сашкины родители живы, а стало быть и мой системник тоже. Неприятность же состоит в фоне нашего разговора, состоящем из воя артиллерии доблестных вооруженных сил ЛНР. Местные, кстати, убежденны что это работа самих мятежников, в один голос, с ссылками и указаниями на, я этой информации хода не даю, ибо не убежден в такой односторонности, зная весь тот бардак, что творится у нас. Но, то, что руки у элэнэровцев в крови - факт, правду не скроешь, сколько не выли бы диванные эксперты извне.

Продолжают приходить неясные, темные слухи о концентрации российских войск, о танках стоящих рядами у Таганрога (мои русские пташки напели), подруга живущая прямо границе, говорит, что регулярно наблюдает огонь артиллерии, ведущийся по территории Украины из-за российской границы. Лично я продолжаю не верить в возможность во вторжения, убежден, что эта демонстративность лишь часть давления и запугивания.

Истории о мятежниках в Луганске, одна просто охуительнее другой: пьяные подонки на реквизированных джипах с блядями, дискотеки-оргии в умирающем городе, грабежи и прочая мерзость. Характерна следующая история: недавно один мой знакомец выехал из города на собственной (!) машине весьма оригинальным способом. Пьяненький ополченец велел доставить себя на позиции и бухая всю дорогу, служил надежнейшим аусвайсом для всей сволочи. Жаль, за рулем был не я, такой случай просто нельзя было бы упускать, прямо как из "Судьбы человека": вырубить мерзавца, погрузить в багажник и сдать армейцам. Увы, увы.

Ну и традиционное фото выдающегося гуманиста современности, патриота с большой буквы П, наконец просто красивого мужчины. Горю за страну. Обрезал снимок, иначе слишком сексуально, многие не выдерживают.
IMG_0148
Tags: Адская рота, Быль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments