Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Мелочи

так, для фиксации. Лично у нас все хорошо, как санаторий, в старом, классическом смысле: тишина, ели, купания, пляж, людей почти нет. Обжились на сто процентов, особенно кот. Я, чтобы не портить себе картинку даже не езжу в Киев, лень. Только если с отцом, в машине и то - ради отца, в том смысле что быть рядом, общаться. Сашка довольна, мегаполис ей как то проще ощущать, знает все метро уже, магазины, то-се. Женский мозг на коротких дистанциях работает лучше, конечно. Ой, сексизм, простите, выскочило.
Так хорошо и спокойно, я даже дремать начал днем, как в Сочи. В общем не выходит героических записок беженца, увы.

На фоне того как по-скотски государство поступает с беженцами из восточных областей, не забывая периодически инспирировать кампании общественников с лейтмотивом "они сами во всем виноваты" наше положение выглядит просто сказочным...

Появившееся время не всегда использую с умом, стал больше лазать в всяких соцсетях, это умножает скорби, наше с вами жиже ад еще тот, но все таки не худший его круг. Да, по соцсетям: или же ебнутые более активны или же у нас значительная часть ебнулась напрочь, читать про то как "в Украину идут войска НАТО" или "Китай атакует РФ" просто заебало, заебало настолько, что я именно так и напишу, в третий раз: заебали, тупые, убогие, блядь, долбоебы, с вечной надеждой что кто-то сделает все за вас и ради вас. Поэтому то мы там где мы есть. Ну вот, начинал спокойно - и пожалуйста.

В Луганске ситуация ухудшается каждый час, со вчерашнего дня мобильная связь более недоступна, свет полностью исчез днем ранее. Город продолжает разрушаться, единственная надежда у меня на то, что с продовольствием там ситуация аховая уже сейчас, быть может наши стратеги перережут наконец то линию снабжения мятежников, опыт Славянска показывает, что им это страшнее любого боя.
Tags: Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments