Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Дружбы народов псто





[Сущая Правда]Лал, вы только взгляните на этого ператствующего школьника. А ты в курсе, что технологический взлёт человечества со всеми этими вашими компьютерами-интернетами-айфонами произошёл практически сразу после развала СССР, когда русские технологии, бывшие сугубо военными, а значит и секретными - стали распродаваться за копеки всем желающим иностранцам? И технологиями банчили на всех уровнях, начиная от чубайса и заканчивая уборщицей тётей Галей, которая случайно нашла чертежи будущего айфона в каком-нибудь НИИ. Послушай интервью с Петриком в Открытой Студии, про графен где пиздели, он хорошо пояснил за распродажу советских технологий на запад. Так что всё что ты видишь вокруг себя, все светящиеся и пипикающие прибамбасы созданы не америкосами и китайцами, а безымянными советскими учёными. Так что у меня есть полное моральное право пользоваться всем этим, мой дедушка сам был инженер, он разрабатывал станки, теперь на этих станках стоит маркировка МЕЙД ИН ДЖАПАН. Всё что может изобрести запад - очередной тройной чизбургер с гнилой котлетой внутри.

Всем, кто сравнивает "райский" запад с "убогой" Россией - попробуйте понять такую аналогию.
Вот представь - ты живешь со своей семьей, с родными в новом доме на старом пепелище. Он еще только-только построен, еще смола на бревнах не засохла, еще лесом от него пахнет. Мебель у вас - стол да табуретка, посуда - кружка да котелок. Но семья большая, дружная, и отец вам говорит: потерпите, мол, немного, вот поработаем несколько лет и будем в достатке жить.
А рядом с вашим домом - другой. Старый, основательный, добра там невпроворот. И живут там педерасты-богатеи, детей у них нет, но деньжищ – мешки. И вот вышел ты однажды вечером на улицу, а эти тебе и говорят: живи с нами. Мы тебя усыновим, денег дадим, оденем как надо, а главное - работать у нас не надо. Ты пойдешь к ним жить?
Вот и я тоже нет. А почему? Потому что мы, Русские, своих любим - на этом у нас все и строится. На любви. Отсюда и терпение, и долг, и патриотизм. Если Империю любишь - плевать тебе на американские айфоны и курорты заграничные! И запомни: все что у них сейчас есть - у нас будет! Просто мы сейчас вооружаться вынуждены, чтоб не раздавили нас. Приходится.
Но главное мы силу набираем. Вот это важно. А они свою - теряют. Теряют с каждым годом. И придет время - на колени перед нами опустятся. Только мы их жалеть не будем, и за девяностые, и за эту временную убогую жизнь - все взыщем сполна, не забудем!
Сейчас Император за дело основательно взялся. Патриотическое воспитание укрепим, русофобов-баламутов к ногтю, снабжение наладим, дороги в деревни проложим, техникой тоже займемся. Армию вон как перевооружать начали. Нам бы только с несогласнерами покончить, все на государственные рельсы перевести и через несколько лет страну будет не узнать. (с) память о неизвестном дебиле
Tags: Адская рота, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments