Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Мне

частично, вернули веру в человечество, да и посмеялся, от души, чего уж там.

Помните ту картинку с фейковой цитатой из Геббельса?
(кликабельно)


Парад-алле, мое любимое:

[Spoiler (click to open)]boevoi_homiak
Выписка из сказанных слов Геббельса, главного пропагандиста арийской нации , Гитлеру (1940 г.)
"Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя.А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. Хайль Гитлер, мой фюрер!"
Как же прав был Геббельс, я просто поражён!

Выписка из сказанных слов Геббельса, главного пропагандиста арийской нации , Гитлеру (1940 г.)
Мой фюрер! Все изменения, которые в натуре имеют место, такого суть свойства, что ежели в одном месте чего убудет, то в другом — присовокупится. Хайль Гитлер, мой фюрер!
Как же прав был Геббельс, я просто поражён!


mifromru
Выписка из сказанных слов Геббельса, главного пропагандиста арийской нации , Гитлеру (1945 г.)
"Алоизыч, ты чё? За какой базар ты с меня спрашиваешь? Этот же парафин больные ватники слепили!"
Как же прав был Геббельс, я просто поражён!


topol0g
Выписка из сказанных слов Геббельса, главного пропагандиста арийской нации , Гитлеру (1941 г.)
"Пусть же никто не говорит о нас, будто мы, представляя небытие противоположностью бытия, осмеливаемся утверждать, что оно существует. Ведь о том, что противоположно бытию, мы давно уже оставили мысль решить, существует ли оно или нет, обладает ли смыслом или совсем бессмысленно. Относительно же того, о чем мы теперь говорили, будто небытие существует, пусть нас либо кто-нибудь в этом разубедит, доказав, что мы говорим не дело, либо, пока он не в состоянии этого сделать, пусть говорит то же, что утверждаем и мы, а именно что роды между собой перемешиваются и что в то время, как бытие и иное пронизывают все и друг друга, само иное, как причастное бытию, существует благодаря этой причастности, хотя оно и не то, чему причастно, а иное; вследствие же того, что оно есть иное по отношению к бытию, оно - совершенно ясно - необходимо должно быть небытием. С другой стороны, бытие, как причастное иному, будет иным для остальных родов и, будучи иным для них всех, оно не будет ни каждым из них в отдельности, ни всеми ими, вместе взятыми, помимо него самого, так что снова в тысячах тысяч случаев бытие, бесспорно, не существует; и все остальное, каждое в отдельности и все в совокупности, многими способами существует, многими же - нет. "
Как же прав был Геббельс, я просто поражён!


ichbindoitsu
Выписка из сказанных слов Геббельса, главного пропагандиста арийской расы к Гитлеру (1939 год)
А я люблю обмазываться не свежей пропагандой и дрочить. Каждый день я хожу по СССР с черным мешком для мусора и собераю в него всю гадость, сопротивление и непокорность, которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу на эту плодородную и богатую землю, включаю горячую воду…ммм и сею на ней свои арийские корни. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм Западная Украина. Мне вообще кажется, что в хохлах, нет духа преданности своей земле, у них нет верность памяти своих предков, безмозглость, покорность, не уничтожайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в Западную Украину, и она прератилась в хохлов, земля, предки, куски хлеба, все из хохлов, даже небо, даже Гитлер!.
Как же прав был Геббельс аж страшно!


Здраствуйте. Я, Геббельс. Хотел бы чтобы вы сделали войну, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть хохлами, СССР и Гитлером. И если пользователь играет хохлами то хохлы в Западной Украине, покорность рабская набигают совки и арийцы. Можно уничтожать народы… И хохлу раз нет духа преданности своей земле, то сделать так что там густая память предков… А движок можно поставить так что вдали шваль рабская, когда подходиш ни преобразовываются в безмозглых тупых рабов. Можно покупать святость и т. п. за кусок хлеба. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно скакать и т. п. Если играть за СССР то надо слушаться командира, гадить, сопротивляться, непокоряться, и защищать дворец от злого (Гитлер) и шпионов, партизанов бандеровцев, и ходит на набеги на когото из этих (хохлов, Гитлера…). Ну а если за Гитлера… то значит шпионы или партизаны хохлы иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и посеет арийские корни. Всего в игре 4 зоны. То есть карта и на ней есть 4 зоны, 1 — зона людей (нейтрал), 2- СССР (где плодородная и богатая земля), 3-Западная Украина, 4 — зона злого… (в горах, там есть старый рейх…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
P.S. Я джва года хочу такую войну. Хайль Гитлер, мой фюрер!
Tags: Адская рота, Интернет, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments