Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

У

отчима в части был солдат, узбек, он верил, что если не пукать когда хочется, то газы скапливаются в теле и вырастает горб.

Глядя как корежит ордынских кацапчиков и пропиндонсских хохлов в сети, понимаешь, что они руководствуются чем то аналогичным по элегантности логического построения.

Впрочем, в массе все они просто глубоко несчастливые люди, оттуда и озлобление, увы.

Я за другое спросить хотел, за Галковскага: кто это, блядь, такой? Специально не гуглю, интересно будет подедуктировать, итак, что я, собственно, о нем знаю: лысый или плешивый, чуть за сорок, какой то "клуб утят", триэсэрия как крипто-колония Лондона, кайзер Вильгельм Второй как величайший лидер эпохи, что там еще? А, когда то читал про его поездку в Белоруссию, осталось стойкое ощущение как от говна с претензиями на интеллектуальный снобизм.
Да, вот эти два клоуна, богемик с его эссе и девол, они тоже из утят или просто рядом? Мне уже самому интересно, вот сейчас допишу, погуглю и будет з.ы.

з.ы. почитал, мудрец и ученики, секта в чистом виде. Но могло быть и хуже, свальный грех не практикуют, просто конспирологи, все лучше чем по подъездам курить, верно же, хе-хе.
Tags: Адская рота, Быль, Заметки на полях, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments