Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Бесстыдство

- меня это у Лобова еще напрягало, в те времена, когда в его блоге можно было читать каменты без пузырька со святой водой на столе.

Это - вы, друзья из России. Я не буду сейчас распинаться как я люблю Россию, это мое личное дело, да и не суть. Но вот вас я не люблю, вы мудачье.

Мой блог хорош тем, что его автору абсолютно фиолетово будете вы меня читать/каментить или нет. Я веду его для себя и только. У меня нет сверхзадачи, нести людям Правду или Истину, свет культуры или Знаний. Ну и другие слова с больших букв. Есть несколько человек, дорогих мне и все.

Поэтому как и раньше я буду писать ровно то, что считаю верным. Да, мне не нравится происходящее в Украине (легкий гул одобрения российских блогиров), да, считаю, что правительство Украины своим дебилизмом в значительной степени виновно в возникновении этой войны, в ее ходе и гипотетическим исходе. У Лобова в этом месте российские блогиры начинают исходить на говно: да, жалкая Укропия, мы вас предупреждалииииииииии!

И я тем не менее рад, что наша армия побеждает и идет вперед (вой негодования, как он посмел), просто потому, что хуже победы лишь поражение. Вас это удивляет? О, простите, мы все, конечно же помним как славится русская армия своим умением воевать без жертв для гражданского населения, память от Ливонских походов, Семилетней войны или нашей общей ВОВ говорит об этом.
Но хрен с ними, с гражданскими, русские войска в этом смысле всегда были толерантны и с одинаковой легкостью выжигали, что чужие земли, что свои, не отнять, тут забавен вой: как он смеет поддерживать свою армию, радоваться ее успехам? А почему нет? Я что то не припоминаю массового воя в России, когда ваши войска снесли русский город Грозный, освобождая его кровавыми соплями до полного уничтожения, когда ровняли собственную больницу в Буденовске, далее продолжить...

Принципы применяемые к себе следует распространять на других, это также верно как и наоборот.
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Интернет, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →