Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Пост социальной зависти

вы, кто меня давно читает, знаете, что мы с женой жуткие мещане и мелкобуржуазная прослойка, с ударением на слове "мелкая", она хирург и преподаватель (еще и ученый), я юрист, воспитываем подобранного псевдо-британского кота, хорошо.

А тут вот так гуляешь по Конче-Заспе, смотришь на заборы, каждая секция которых стоит, наверное, дороже чем все что лично мы заработали за многие годы и по-доброму так думаешь: вот не зря революция делалась, не зря.

Ну ладно, тут дело такое, заборы дело нужное, красивые дома тоже, не будем завидовать, но - но! зачем такой поселок контрастов, когда у тебя забор из мрамора или мраморного камня или камня покрытого мрамором - черт его знает, а под ним работяги-строители живут, в какой то хибаре, с выгребной ямой в метре от нее и что-то тебе строят. Не хочешь ты чернь за забор пускать, пусть, но ты хоть пол камушка от забора отломи, продай, поставь им нормальный домик с био-туалетом, не жадничай. Нет, не ставит.

Через дорогу какой то лагерь для будущей эстрады, готовят из детей звезд шоу-бизнеса, так сказать наглядная агитация: учись плясать, сыночек, не то будешь как вот тот дяденька, в яму какать.
Tags: Адская рота, Быль, Заметки на полях, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments