Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Я

тут пробежался по своей фейсбучной ленте, а она у меня жутко патриотичная, так что забудьте мой прежний пессимизм, дело будет так: США вводят войска в Украину бороться с фашистской Россией; лидеры сепаратистов сбегают в Москву, оставив вместо себя муляжи из хлебного мякиша; в Москву, где их ожидает Путин, Путин который дает приказ их убить, а кроме того готовится захватить ЕС, ЕС который пляшет под его дудку, потому что во-первых подкуплен, а во-вторых боится идеалов Майдана; сам Путин боится предсказаний афонских монахов и умирает от саркомы.
Понимая какой их ожидает пиздец, сепаратисты срочно возвращаются обратно, но поздно - оставленные на хозяйстве хлебные мякиши захватывают власть и возглавляют движение.
Наша разведка не дремлет и посылает на врага специально обученных голубей, которые за считанные минуты лишают врага руководства, после чего мятеж затухает.
В тоже время в Украине все постепенно налаживается, проходят многочисленные крестные ходы, с нижайшим молением к величайшему премьер-министру в истории Солнечной системы Яценюку вернуться во власть и построить обещанные Нью-Васюки; мэр Киева в своем выступлении заявляет "что если говорят будто мы живем хуже чем вчера, то это значит сегодня мы живем лучше чем будем жить завтра", президент обещает восстановить разрушенные города и выплатить компенсации сразу после освобождения Крыма, т.е. очень скоро.
Наступает золотой век: дороги, машины и армию для нас создают немцы, американцы снимают фильмы про супер-героя "Гетьмана Украину", китайцы осваивают в промышленных масштабах производство вышиванок, а украинцы сидят и пиздят в Раде.
Любо!
Tags: Заметки на полях, Размышления, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments