Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Иду

сегодня по Конче-Заспе (добрые люди подсказали, что я в ней живу, когда бы еще там оказался), а мне навстречу старец, седобородый, с посохом.

Я, конечно, сразу подумал, что бомж, эка невидаль, но почему в моем элитном районе? И в сторону так, в сторону.

А он меня увидал, затрясся весь: глаза, говорит, у тебя добрые, слушай меня, юный падаван! И посохом - бац о землю, аж искры из гальки полетели.

Во-первых, у Путина саркома левой подмышечной грыжи, он умрет 28 декабря 2014 года, ровно через 1000 лет после того как дружина киевского князя разбила под Новгородом чудь белоглазую.

Во-вторых, в Украине к власти придет новый, великий лидер. Ему будет не меньше тридцати и не больше шестидесяти лет, а отчество будет заканчиваться на ич.

В третьих Россию погубит повальный сифилис, вызванный свальным грехом и содомией между кремлевскими карлами. Монголия и Швеция поделят ее.

А в Киеве будет построен новый мост через Днепр, для птичек которые не могут его перелететь.


После этого старик замолчал, потом стукнул посохом еще раз, повалил белый дым, а когда рассеялся - его уже не было, он стоял на остановке через дорогу, ждал маршрутку.

з.ы. судя по мордокниге некоторым не дошло, если что это пародия на этот текстик:

Итак, предлагаем, ознакомится с основными пророчествами Афонских старцев на ближайшее и дальнейшее будущее Украины.

1. Украину ожидает тяжелое время, но оно продлится недолго - по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года - был всего лишь летаргический сон великого народа.

2. Россия, не смотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в государство российское на правах независимых территорий.

3. На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Крым после 3 лет нахождения под господством Москвы окончательно вернется в лоно Украины, но уже как земля крымских татар.

Читайте также: Предсказания Ванги и других известных провидцев о Крыме

4. Европа разделится на два лагеря - Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет. В восточное объединение войдут почти все восточнославянские страны: Польша, Чехия, Словакия, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Украина, Венгрия, Румыния.

5. Янукович умрет в 2014 году, правитель России Владимир Путин переживет его на 20 лет. Белорусского правителя Александра Лукашенко ожидает насильственная смерть через 2 года.
Tags: Заметки на полях, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments