Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Хорошо быть

уверенным. Вот, например, фото областной библиотеки:

10516670_726603307395889_3193367342105819932_n

А под ним можно написать вот так:

Укрармия, бессильная справится с защитниками Новороссии, отыгрывается на мирных жителях и их домах. По прямому приказу Порошенки, его американских хозяев и прочих бандитов, укропы продолжают наносить удары по Луганску. Горят дома, гибнут люди, разрушается город.
В то время как Киев окончательно перешел к политике уничтожения населения Луганщины, западные страны и ООН продолжают старательно не замечать происходящее, фактически дав хунте карт-бланш на геноцид!
Но врагу не удастся сломить нашу решимость! Продолжается сопротивление, горят фашистские танки и бмп, продолжают сбиваться и падать самолеты, наши защитники наносят издыхающему врагу один удар за другим. Наше дело правое, победа будет за нами!


А можно и так:

Свежие кадры из Лугандона. Похоже жителям, еще вчера срывавшим украинские флаги, не очень то нравится их новое положение. Обещанные рашисты так и не пришли, а чеченско-русский сброд продолжает взрывать город изнутри, делая картинку для путинской пропаганды. Население должно извлечь из этого урок: нельзя просто так взять и поддержать сепаратизм.
Наши войска освободили Славянск, освободят и Луганск. Только какая радость будет у матерей жен и детей погибших патриотов? Ведь именно из-за предателей-лугандонцев они потеряли своих близких и родных!
Нельзя чтобы это прошло бесследно, из-за глупости жителей юго-востока у власти оказались януковичи, ахметовы и ефремовы, такое нельзя забыть, нельзя простить. Донбасс должен каяться и исправлять свои ошибки. Иначе - чемодан, вокзал, Россия.


Можно и совсем просто:

А, пидоры, завыли, да?! Услышьте дамбасс, услышьте дамбасс! Хуй вам. Пока гибла Небесная Сотня и ваш янукович пытал в застенках патриотов, вы смотрели русские сериалы и пили пиво на своих лавочках. Потом вы орали "Расея! Расея!" и не пускали наших солдат. А теперь просите помощи? А не пошли бы вы нахуй, жители Донбасса? Вы реально заебали всех - не нравится жить в Украине, собрали вещи и съебались, в чем проблема?
Мне реально похуй на ваши города, потому что вы сами довели до этого, потому что вместо ваших могли бомбить мои, если бы я и такие как я, не подорвали бы жопы с дивана и отпиздили вату как в Одессе. А вы сидели и щелкали ебальцами, а теперь подняли вой на всю страну и просите вас, убогих, пожалеть. А чего вас, пидоров, жалеть? За что боролись на то и напоролись. Продолжайте целовать хуйло и дальше, привет.


С другой стороны, ответка тоже прилетит, например:

Майдауны! Пока мы работали, вы засрали Киев, засрали свои вонючие местечки, а потом пришли к нам и бомбите наши города. Мы вас не звали, вы припиздились сами. Поэтому когда вы рыдаете над своими укропами, то знайте, нам похуй, потому что ваши детки пришли к нам на землю чтобы убивать. А теперь мажут зеленкой лоб. Хотели в гейропу сортиры чистить? Без нас, без нас. Ебитесь сами, вы всю жизнь лизали жопу то фашистам, то пиндосам, а теперь и нас хотите заставить? Хуй вам.

Что же мне хотелось бы добавить от себя лично? От себя лично мне хотелось бы добавить: как жаль. Как жаль, что нельзя собрать всех этих замечательных людей, посадить на несколько больших кораблей и отправить в Марианскую впадину. Впрочем, думаю, они и там найдут чем себя занять, можно, например, выяснять кто раньше достигнул дна или кто больше добывает планктона. Океан возможностей для полемики!
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Интернет, Размышления, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →