Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Хочется

покалякать, ну просто так, за сон. Последние лет двадцать мне регулярно снится будто я прихожу в книжный, а у них как раз свежий завоз и вот я хожу промеж стеллажей и полок - выбирая. Причем антураж магазинов всегда разный. И - никогда ничего не покупаю, никогда. Или есть уже, или тематика не интересная, что то вроде американских торпедных катеров во ВМВ...
Вот и вчера, уже уходя, увидел серию отечественной "Всемирной истории" (была такая в девяностые, для юношества, в двадцати или около того томах), подошел - а там только всякие пещерные люди и мировая литература восемнадцатого века. Так ничего и не купил, а жаль.
Tags: Личное
Subscribe

  • Дуче в СССР

    - Муссолини находит самолет и летит в Украину. А с ним - какой-то Гитлер. 1941 год. Кинокамеры запечатлели первое и последнее появление…

  • Американский флот во Владивостоке

    - эскадра ВМС США в гостях у советских моряков, 1937 год. Как известно, развязанная интервентами и белогвардейцами гражданская война против…

  • Пятничные автоледи и геймерши

    - т.е. две модели (человека и женщины) на чикагской автомобильной выставке 1961 года и десять девиц, оттопырившихся перед игровыми автоматами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments