Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Печаль

- вчера мы побывали в киевском зоопарке, курсив мой... И тут нужно сделать отступление.

Я очень люблю животных, без дураков, честно слово. И не только кушать, а видеть, защищать иногда, кормить и просто за самое их существование. Будь моя воля, я многих людей заменил бы, вот бывало сидишь в чьем нибудь кабинете, смотришь на его обитателя, ну чистая же скотина, просто животное, гад, взять бы его на хрюшку заменить, разницы никакой, а расходов в тысячу раз меньше и гадит не так много.

Впрочем, я отвлекся.

Вы меня знаете, я человек прямой, поэтому так и напишу: отвратительно. Киевский зоопарк ужасен и как зоо и как парк. Как парк это гнуснейшее порождение девяностых, не очень чистое - и не потому что животные, животные как раз не причем, а потому что не очень убирают, зато много жрут - и жрут, повторюсь, как раз не животные, а совсем наоборот, так вот, для этих наоборот не очень то много урн, знаете ли.
Итак, грязноватый постсоветский парк образца 1995 года, радость жлоба. Зато кафешки через одну. Я понимаю, конечно, поход в зоо это такой подвиг, что нужно сначала пожрать на входе, в дороге купить сладкой ваты, а уже на середине пути поесть основательно, прямо перед встречей с носорогом. И не забудьте про чудесные запахи, придающие, очевидно, аппетита, редко я видел людей столь увлеченно что то жующих под соусом из бобрового помета.
Зато в парке есть указатели. Неудобные и частично погнутые/нагнутые/согнутые, но есть. Ориентироваться по ним сложно, но за наличие - плюсик.

Сходил, дурак, в зоопарк, а пишет нам про вату и какие то урны, скажете вы - и будете неправы. Докладываю: в Таганроге жила верблюдиха Юля, кажется 1988 г.р., могу ошибаться на пару лет, не суть, недавно умерла.
И что? И то. Я знаю ее имя и помню биографию. Знаете почему? Она была написана, напечатана и выбита на табличке, а табличка прибита/пришпаньдерена к ограде. Вот оттуда и знаю, я не гуглил.
У нас все не так. Вот что то мохнатое, на четырех лапах, с длинной шеей, видно что не овца или жираф, тех я видал, а этих - еще нет. Как узнать? Нет таблички, кроме той, что не кормить/выдави стекло. Хорошо. Но почему дальше стоит, к примеру, зёбра - и табличка, мать вашу, есть! Это что - квест? Узнай название загадочного вида? Дальше - больше. На тех вольерах где животных в принципе уже нет - таблички есть. И наоборот. Новаторство, понимаешь, что нибудь да увидите - или животное или табличку. Предлагаю просто раздавать их на входе, чего уж там.

Ну ладно, вот мое любимое животное - носорог. Красивый, мощный, спокойный, толченый рог помогает от импотенции, а чаша из него же спасает от ядов. Как вы понимаете, добродушное животное было обречено попасть в красную книгу, импотентов, боящихся быть отравленными в мире пруд пруди.
Итак, носорог, табличка заботливо рассказывает нам о том, что он, во-первых белый, а во-вторых живет 35-40 лет. В Африке. Хорошо. Как зовут вот этого молодца (что молодец- видно)? Сколько ему лет? Он родился тут или привезен? Какая у него история? Расскажите же, мы проделали долгий путь, жрали вашу вату, любим животных вообще и носорогов в частности, ау! А хуй вам. Из Африки, 35-40 лет, белый.

...

IMG_0943
Tags: Адская рота, Быль, Животные, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments