Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Доброе утро

- дончане порадовали.



з.ы. устроили вчера посиделку с киевскими луганчанами, я, как обычно, оказался самым умеренным, не считая еды. Из России пишут родственники, что мои, что Сашкины, мол давайте к нам, в великую Россию, нам нужны ваши тела и души. Отказываюсь, вы, говорю, татарские данники, азиаты, а мы, киевляне, наследники истинной славянской Руси, не чета вам. Шутка.

Уголек почти акклиматизировался, уже мурчит, аппетит восстановился, стул в норме. С родителями Саши пропала связь, третий день нет света, сели телефоны ... магазин распродал все что было и теперь остался только хлеб да пара других позиций ... впрочем за хлебом очереди в несколько десятков человек... Разговаривал с одним из оставшихся, говорит большинство повреждений на районе нанесено минометным обстрелом и тут же делает вывод: это правосеки ездят по кругу и стреляют.

Помните иванова-блогира? Оказался наследственным врагом, приезжал как то с прокурорским наездом к моему отцу, еще в начале нулевых, был послан нахуй. Как тесен мир, нужно проредить живущих в нем.

Да, вчера впервые увидел собаку которая боится котов, причем всех. Собаке восемь лет, лабрадор, щенком наткнулся на кошку с котятами, получил люлей и царапин, с тех пор обходит хвостатых-полосатых за три версты.

з.ы.ы. самое вкусное, почти по Чехову: проезжая по Киеву на машине с луганскими номерами, в нее плюнули. Какой то поцреот на ланосе не сдержался и высказал свое отношение )
Tags: Животные, Заметки на полях, Интернет, Углище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments