Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Деревня

в городе.

Особой разницы в людях не наблюдаю, больше тех, кого называют фриками, но мне это нравится, пусть им, не всем же всю жизнь ходить обритым под горшок как я. Много молодящихся мужиков за сорок, в молодежных маечках-хуяечках - тоже не осуждаю.

Отдельной строкой идет хипстер катающийся по супер-маркету на роликах, причем не просто катающийся, а что то выбирающий - респект и уважуха, я так в нашем метро делаю, на тележке. Выглядит, конечно, похуже, но все таки.

Метро. Метро и есть метро, люди разные, но я лично наблюдал как молодые уступают место пожилым, а иногда даже и мужчины - женщинам. Впрочем, в обоих случаях это был я. Штука. Видел я и сцены заставляющее вспомнить харьковское метро, а уж страшнее его ничего нет, поверьте. А в целом - ничего, удобно. Сашка, правда, зашла не в тот турникет и ее прищемило, прищемило дважды - от скоб и от крика вахтерши. Впрочем я был рядом и мы одолели врага вместе.

Кстати, киевляне, подскажите хорошие книжные, я всю жизнь хожу в "Литеру", возле Педуниверситета, но что то ничего нового для себя там не нашел, был на книжном рынке у ст. Петровка - аналогично. Прямо беда.

Самый тонкий и опасный момент: архитектурная застройка. Боюсь, что меня сейчас закидают помидорами, но Киев мне всегда нравился тем, что напоминал огромный спальный район. Я его поэтому своим и ощущал, все привычно: дома, дома, дома, магазины, объект с забором, кафе. Ну и зелень, конечно. Методом копи/пасты в общем, никакого архитектурного плана, имхо.

Как то так.

з.ы. похоже я стал приносить несчастья, с прошлой ночи у нас гроза, гром и молнии, а утром пропал свет и вода. Дотянулся проклятый Болотов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments