Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

О

пожалуй это нужно оставить, чтоб напомнить потом, при случае.

10410861_709044582496771_5458745598154269895_n

Итак, Сережа Иванов, популярный луганский блогир, бывший прокурорский раб отник и налоговый змий, до 2011 ярый регионало-нукович, папа нардеп, сам бухает, по гороскопу Дева, классическое хуйло, ладно убираем Деву, астрология тут не причем, знающие люди говорят что алкоголик и педераст (в плохом смысле).

В свое время Сирожа организовывал гражданские акции, после чего уебал из Луганска бороться за него же. Теперь он сетует на поврежденье нравов родного города, призывает убивать кацапов и вообще. Впрочем, к чему мои слова? Зачем эти натяжки и выдернутые из контекста цитаты, прошу, прямая речь:

Российские оккупанты и их местные помощники, рачительно отрабатывая ефремовский заказ по уничтожению улик его многолетней управленческой вакханалии, сравнивают Луганск с землёй.
Не то чтобы мне было сильно жаль этот город, хотя у меня там и осталось несколько пар неплохих туфель, косуха и гитара с комбиком. Вот их жаль, да.
По поводу людей вопрос сложный. С одной стороны, жаль все тех, кто не уехал и сознательно остался под обстрелом, несмотря на то, что я неоднократно предупреждал, что ТАК БУДЕТ. С другой стороны, то ничтожное количество приличных людей, что там осталось, настолько ничтожно и перемешано с ватой, что их и разглядеть уже сложно.
Тем не менее, я предлагаю помощь всем своим знакомым (Ира, прочти это), которые все еще могут оттуда вырваться. Незнакомым не предлагаю, потому что слишком долго вас обрабатывали - нужен длительный карантин и тщательное наблюдение за течением болезни.


Как мне жить с этой гнидой в одной стране я не знаю.
Tags: Адская рота, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments