Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

из протокола: "после чего овладел телом Петра Третьего"



НОВЫЙ роман от автора бестселлера «Попаданец» на троне»! Наш современник, завладев телом Петра III, подавляет гвардейский мятеж и вправляет вывих истории. Вместо «Золотого века Екатерины» Россия вступает в Стальную эру Петра Освободителя, где не будет ни засилья фаворитов, ни разгула крепостничества, ни крестьянской войны. Емельян Пугачев честно служит в армии, братья Орловы присоединяют Аляску, а Потемкин — Приморье, набирает обороты промышленная революция, спущены на воду первые пароходы, перевооруженная Ломоносовым и Кулибиным русская армия рвется в бой. Пришло время возвращать византийское наследие, пора Двуглавому Орлу распахнуть победные крылья над Царьградом, а Православному Кресту — вновь воссиять над Святой Софией!



Новый военно-фантастический боевик о «попаданцах» в 1941 год! Первый роман о пришельце из XXI века, ставшем сотрудником НКВД. Наш современник в ведомстве Берии!\n\nСможет ли обычный человек – не спецназовец, не историк, не всезнайка – изменить прошлое? И во благо ли будет его вмешательство? Удастся ли ему предупредить Сталина, уберечь от гибели Жукова, пресечь английскую провокацию в Катыни, сработаться с Мехлисом и Судоплатовым, спасти миллионы жизней и остановить вторжение «попаданцев»?..



Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. Все «попаданцы» надеются изменить ход истории, пусть даже это выше человеческих сил, – но ведь в дизеле «тридцатьчетверки» 500 л.с.
Из компьютерной игры – на Великую Отечественную! От экрана ноутбука – за башенный прицел, в перекрестие которого уже вползает бронированная туша «Тигра». Из танкового симулятора – в боевое отделение реального танка, будь то прославленный «расейняйский» КВ, в одиночку остановивший целую танковую группу Вермахта, ленд-лизовский «Валентайн», серийный Т-34 или самодельный одесский эрзац-танк на тракторном шасси, вошедший в историю как «НИ» – «На испуг!».




НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Попаданец в НКВД» и «Попаданец специального назначения»! Наш современник, заброшенный в Сталинскую эпоху, меняет историю Второй Мировой, чтобы приблизить Великую Победу. Но Сталину мало спасти человечество от «коричневой чумы» – он решает СПАСТИ БУДУЩЕЕ. Разведгруппы НКВД, заброшенные по следам «попаданца» в XXI век, получают приказ выйти на контакт с российскими спецслужбами и кремлевским руководством с предложением военно-политического союза между СССР и РФ. Однако Запад пойдет на что угодно, вплоть до ядерной войны, лишь бы не допустить этого. Да и в окружении российского президента хватает «антисталинистов», готовых даже на измену Родине ради сохранения власти и награбленных богатств. Кто одержит победу в тайной войне? Кому определять будущее России и всего мира – продажной своре «жуликов и воров» или сталинским «волкодавам», которым «за державу обидно»? Кто кого?



При чтении военно-исторической фантастики не оставляет ощущение, что все мало-мальски известные исторические личности на самом деле были «попаданцами» из будущего. Уж Робин Гуд-то точно. Только мастер спорта по стрельбе из лука способен превратить стрелы в высокоточное оружие. Лишь «дед» Советской Армии в состоянии вырастить из средневековой банды полноценное разведывательно-диверсионное подразделение, которому по плечу брать замки и бить непобедимую рыцарскую конницу. Только пришельца из будущего могли принять за наследника короля Ричарда Львиное Сердце и теперь ему предстоит изменить историю, преступив законы Вечности и превратив прошлое в АнтиМир, живущий по иным правилам…
Tags: Адская рота, Альтернативка, Книга-хуига, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments