Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Вчерашний пост

был сумбурен, но по другому и быть не могло. Каша в голове гармонично сочетается с кашей же в желудке, сытость накладывается на сонливость, солнечная жаркая погода в Киеве разительно отличается от холодной и пасмурной погоды Луганска. Впрочем...

Я напишу сначала о самом хорошем: за эти недели мне предложили кров, помощь, работу абсолютно незнакомые люди, из Украины и России - ключевое слово здесь люди. То что помогать рвались родственники - это понятно, так и должно быть, но вот эти письма от ников, письма с конкретными предложениями - это действительно поражает. И не только письма - некоторые луганчане, знакомство с которыми я считал чисто шапочным, проявили себя с самой человечной стороны - и это дает силы верить в будущее. Та же самая ситуация, кстати, была и у жены: одна киевлянка, к примеру, женщина знакомство с которой было чисто виртуальным, предоставляла пустую квартиру на все лето - и не только.

Разумеется, я не счел себя вправе воспользоваться этими предложениями: не было нужды, а занимать чье-то возможное место не хотелось. Но ситуация могла сложиться совсем по другому - и я бесконечно благодарен всем кто предложил моей семье свою помощь, равно как и тем, кто писал нам слова своей поддержки - спасибо вам.

Я крайне не люблю пафосных слов, боюсь их, боюсь показаться смешным, но не сказать спасибо было бы ... неправильно что ли, не по людски. Поэтому - спасибо вам всем.
Tags: Быль, Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments