Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Я - легенда )

- впервые за два дня выбрался из дома. Девушка аж из самого Кыюва связалась со мной и попросила посмотреть, точно ли ополченцы отработали у ее конторы две машины. Для меня, как для буржуазного интеллигента, приказ крупного капитала святое дело, а потому презрев мольбы жены я взял мусор, денежку на сладкое и пошел в разведку.
Сказать что район пустой - не сказать ничего. У супер-маркета на привычном месте сидела цыганская женщина циклопических размеров и крепкого запаха. Машин нет, изредка проезжает таксист или отечественный автомобиль с хмурыми харями внутри.
Тишина, на солнце греются коты.
Стоянка, как и ожидалось, раскурочена. Когда в начале июля я забирал оттуда свой газенваген там оставалось еще около двадцати машин. Теперь - пять, из них одна это уцелевшая из трех королл (та что с разряженным акком), таврия с полностью разбитыми стеклами и несколько иномарок по углам. Остальные машины, как и сообщалось - угнаны людьми в форме и с оружием - это как вы понимаете эвфемизм.

Скоро поеду, заберу билеты, посмотрю на все лично.

з.ы. сладкого не купил, что супер-маркет, что все три окрестных магазина закрыты наглухо, без всяких бумажек типа "ушла на базу" или "учет мыла".
Tags: Адская рота, Быль, Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments