Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Кстати

о страстях. Посмотрите, ребятки, вот на этот классический образец великорусского политбложика, с маскировкой под личный ЖЖ: http://ssqerri.livejournal.com/49769.html

С одной стороны у нас репостики, что то пишем о футболе, а потом - клац! - и полился Путин, Путин, Путин. Ну не прелесть? У меня, навскидку, блогов тридцать минимум таких висит во френдах. Я помню, дурак, лет десять назад, на смех людей подымал когда писали, что грядет вот волна таких бото-пользователей интернета, говорил "ну кому это может быть нужно, чушь ведь". Ан вон оно как, у них теперь и приветственный пост стал писаться и что то личное, но стоит чуть-чуть расслабиться - и шланг тебе в глотку, жри что польется. Мне вот сегодня полился Путин.
Tags: Адская рота, Интернет
Subscribe

  • Пятничные автоледи и геймерши

    - т.е. две модели (человека и женщины) на чикагской автомобильной выставке 1961 года и десять девиц, оттопырившихся перед игровыми автоматами…

  • Крокодил

    - наш любимый журнал возвращается в блог! И снова 1935 год, теперь (сейчас) у нас апрель - июль. В начале года советских граждан и гражданок…

  • Запомните эту карту

    - карту наших предстоящих триумфов. Партия в Сommander the Great War по сети (интернет). 24 декабря 1914 года. В свое время я очень ждал эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments