Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Вот

сколько дел об изнасилованиях не видел - всегда одно и тоже.

Сначала будет идти длинная телега про то как жертва была вызывающе одета, виляла бедрами, громко смеялась, была пьяной, сама прыгала на колени и т.п. Потом не менее длинная - о том как насильник был пьян, ничего не помнил, всю жизнь честно служил ни о чем не тужил, а тут на тебе, такое пятно на биографии. И под конец - жалобы на судью, без этого никуда, ну да и понятно - апелляция.

Убивают изнасилованных по двум причинам: в подавляющем большинстве случаев девушка/женщина начинает выкрикивать угрозы, обещания посадить и т.п. Насильники как правило трусливы и неспособны думать дальше первого хода, иначе бы они вообще не прибегали к насилию, в наше то время, поэтому дальше происходит самоубийство из страха перед смертью - что бы избежать обвинения в преступлении совершается другое, более тяжкое.

Это вот какие люди - паренек 18-ти лет из Лисичанска увидал из окна крепко выпившую 24-летнюю барышню, возвращавшуюся с пикника (назовем это так), угрожая ножом завел ее к себе домой, вступил в половой контакт с плохо соображавшей девушкой, потом ее вполголоса прозвучавшая угроза милиции, страх - перед родителями и вот он уже душит ее, убивает, режет в ванной на части, выносит из дома ночью и прячет в посадке, а после выходных возвращаются домой родители.
Разумеется, ловят его быстро, на попытке продать ее золотую цепочку и мобильный телефон жителю того же дома. Чисто отечественное преступление.

Другие - а это значительное меньшинство, планируют убивать сразу, изначально. Ну там, как правило, изнасилование не самоцель, а часть задачи или же насильник маньяк и убийство жертвы для него вишенка на торте, но такого законченного психопата я видел только один раз, семь подтвержденных убийств за три года. А вот грабеж, совмещенный с убийством после изнасилования - это да. Тут не угадаешь, но признаки есть и лучше вам не идти за ним, а бороться сразу, так есть хоть какие то шансы. Впрочем - от дурака защиты нет, это факт. Знал я одного отца годовалой дочки, так он сначала решил ограбить и убить барменшу, что и сделал, а уже потом изнасиловал. Добычей его стал карманный детектив, копеечный телефон и деньги на проезд. Получил одиннадцать лет и рассказывал мне что не жалеет.

Но для женщин есть вещи и пострашнее, про того сочинского Отелло все помнят, кислота в королеву красоты, все дела. Там история длилась не один день и судя по морде лица этого армянского мавра конец был немного предсказуем, а бывает, что все происходит очень быстро, ну вот пришли вы с подругой в кафешку, а там, на ваше горе, гуляет, внезапно, шахтер, только не футбольная команда, а обычный шахтер, тоже с другом. Ну да они зарабатывают хорошо и только природная склонность к ганделикам не позволяет видеть их в лучших местах Луганска, дак вот, и подходит этот шахтер, годящийся вам в отцы, к вашему столику с предложением потанцевать, а вы ему отказываете и вроде резковато, вполоборота головы, неуважение проявляете, короче говоря. И тут, конечно, он вынужден вас схватить сзади, зажать вам голову и провести заботливо припасенным ножом по лицу, от уха до подбородка, с глубокими повреждениями мягких тканей лица.

С другой стороны, добрая шутка и песня в сердце смягчает даже самые черствые сердца, одна моя знакомая отвязалась как то от настойчивого ухажера, с явными манерами насильника, тем, что пошла на встречу: а поехали, говорит к тебе, давай, раз зовешь, я готова. Тут то он и стушевался, схема то поломалась, а новую быстро придумать потенциала не хватило. Хеппи-энд.
Tags: Адская рота, Быль, Женщины, Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments