Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

По итогам пробежки

Квест "останься последним на этаже" выполнен на 100%, квест "останься последним в доме" на 75%.

Вообще, если бы не жена (глупая, она не любит постапокалипсис, а мои ссылки на то, что я пупулярный блогир и пейсбучник эту нечуткую девушку не волнуют), то я не спешил бы никуда уезжать. Жизнь в ЛНР имеет свои прелести:

- во-первых из-за полного прекращения хозяйственной и сопутствующей ей юридической деятельности я могу положа ноги на стол заниматься любимыми делами
- во-вторых магазин мой работает на ура, продукты расходятся влет, крышеватели пока еще не заходили, тьфу-тьфу-тьфу. На худой конец - закрою его, а запасы буду есть, зашибись.
- в третьих стало тихо. Красота, машин нет, людей нет, вечерняя пробежка проходит под шум неба и одинокие огни в домах

Другое дело если начнется второй Славянск (что по всем признакам и происходит), отключат воду и - самое страшное! ужас! - свет. О, тогда не будет 90% библиотеки, некому будет изливать душу и рассказывать о себе, ну вот как сейчас. Меня всегда это забавляло - люди откровеннее всего в двух местах, в интернете или поезде дальнего следования. Сколько историй я выслушал в своих поездках, забыть не смогу.

Постапокалипсис без света и уютного лампового бункера с персональной ЭВМ из fallout как то не греет душу, не радует глаз.

Да, так вот - тогда, конечно, я первый возопил бы о том, что так больше жить нельзя и нужно спасаться. А пока - только из-за жены. Смайл.
Tags: Заметки на полях, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments