Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Закрывая

тему ибо меньше всего хотел превращать этот ЖЖ в песнь из осажденного града: решили выбираться из города пока еще остается такая возможность. Дату, список личного состава и маршевое расписание озвучивать не буду, плохая примета.



з.ы. из разных источников приходит дата 12 июля, одни утверждают что в этот день силы АТО молодецким ударом возьмут город, другие ссылаются на обещание очередного старца о замирении, в общем обычное дело в напряженном и застывшем скоплении людей. В городе повесилась женщина 50-ти лет, как сказано - находясь в депрессивном состоянии из-за постоянных обстрелов. В первое я не верю - пример Славянска и Краматорска достаточно характерен: крысы повоевали где хотели да ушли как на параде, второе не сильно лучше первого: "гнилой мир" под эгидой свиноподобных харь из ЛНР отвратителен как таковой. Потоком идет информация о убийствах, захватах зданий и прочей пакости. Сегодня на глазах у Сашки бойцы ополчения вырезали очередной банкомат "Приват-банка", привет бюджетникам.

Да - человек из РФ написал мне обстоятельное письмо, просил высказаться по ряду вопросов. Все они носят общий характер, потому я, с его разрешения, дам на них ответ одной записью и закрою на этом серию блестящих аналитических постов от себя же. Хотя бы на время - писать о ЛНР немногим лучше чем жить тут.

з.ы.ы. Иногда проскальзывает в ваших комментариях, мои российские друзья, эдакая нотка великодержавного шовинизма, как говаривал Ильич. Я напоминаю, что в РФ существуют станица Кущевская и вице-спикер Жириновский. Просто так )
Tags: Адская рота, Быль, Война на востоке Украины, Заметки на полях, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments