Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Прикладная конспирология

дано: город, район, улица контролируются силой А. Сонный обыватель слышит лязгающий звук гусениц из окна, а потом - отчетливый хлопок выстрела. Взрыва при этом не слышно.

Вопрос - каким нужно быть дебилом, что бы доказывать обывателю что стреляла сила Б? Только что мы с женой отчетливо слышали этот нехитрый набор: элэнэровцы последовательно лупят куда то из закрытых позиций в спальных районах. Не киевская хунта, не американские наемники, не войска императора Марса - а ЛНР. Т.е. может вышеперечисленные группировки тоже так делают, но вот конкретно в нашем районе их нет.

При этом все стороны отмечают активные бои в районе аэропорта.

з.ы. да, из серии "Жизнь последовательных людей" - мы вернулись обратно. Во-первых канонада на той окраине намного сильнее чем у нас, этой ночью лупили много и часто, да и днем регулярно шли залпы длящиеся по 15-25 с. Выходит разница лишь в том, что наш дом надежный и кирпичный, а это панельное говно сложится от первого попадания. Ах, да - и во-вторых котейка уж больно страдал, не было сил смотреть. Сутки не ел, не пил, не, простите за натурализм, ходил на лоток. Выходит - помирать, что там, что здесь, а животному легче. Да и без машины тяжело добираться, прямо скажем.

По сводкам МВД все чаще пропадают водители, вместе с машинами. Хорошо, что я успел буквально за сутки до этого распихать последний, "полевой автомобиль".

Осталось как то продержаться пару недель и можно уезжать в Сочи.
Tags: Адская рота, Быль, Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments