Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Такое

ощущение, что я скинул лет 15, ей Богу. Я опять живу на окраине Луганска, у меня нет машины, на дорогах российский автопром и мне приходится ездить общественным транспортом с утра по-раньше.

А это вам не артобстрел, тут нервы нужны. Съездил с женой на ее работу (увлекательная сорокаминутная поездка по чудесно составленному маршруту, слоганом которого могла бы стать фраза "худшие улицы Луганска для вас"), потом приехал домой где и сижу. Обратно поедем на такси, благо некоторые еще работают.

Рядом с домом электрики починяют провода, вчера в полпятого их сорвало осколками, последние соседи на этаже уезжают в Киев через Лисичанск, дал им ценный совет не тормозить лишний раз ибо кто контролирует тот район неизвестно вообще, там и "истребительный батальон" Мозгового с его подчинением Новороссии, а не ЛНР и правительственные войска на линии Рубежное-Северодонецк и черт его знает кто еще. Хотя, думаю они будут выходить по объездной на Старобельск, а потом на Сватово, в армейскую зону. Вчера, кстати, встретили других соседей, тоже бежали из нашего дома, но им повезло меньше - живут у знакомых.

Но вообще, судя по вчерашним коммюнике ополченцев, о поимке одной диверсионной группы, виновной в этих обстрелах ... упс, текст можно не набирать, только что позвонила Саша, ее работу обстреляли, а это в 3-4 км от нашего района. Значит точечные удары артиллерии ЛНР продолжатся, вместе с ритуальными завываниями о диверсантах и геноциде. Кстати, нужно будет про этом написать короткий текстик, раз уж меня стали почитывать люди из России, то стоит указать на некоторые очевидные вещи.
Tags: Адская рота, Быль, Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments