Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Утро началось не с кофе

пардон за банальность.

Утро, жена собирается на работу, я собираюсь встать с постели и позавтракать, потом мне предстоял крикет с джентльменами, про крикет я положим наврал, но тем не менее.

И тут, братцы, началась стрельба, не скажу, что как в битве на Марне, но около того, стреляли в метрах 500 от моего дома, ювелирная работа артиллерии ополченцев.

Итог: у 9-тиэтажки рядом снесли часть крыши над первым подъездом, убитых и раненых нет. У "кулька", заведения кующего кадры нашей эстрады выбиты все стекла (надеюсь они отразят эти события в своих юморесках и скечтах), возле "судейского дома" один убитый, один раненый. Расстреляна маршрутка на которой моя жена ездит на работу, двое убитых, четверо раненых.
Самое интересное, что из-за Уголька жена опоздала на работу, иначе она шла бы именно по той улице с "судебным домом" и ехала именно в той 132-й маршрутке. Кот спас, выходит так.

Теперь самое интересное: версии. Я недавно писал, что в той самой 9-тиэтажке мятежники вчера проводили спецоперацию - кого то искали, бегали по дому с оружием. Выясняется, что ищут они диверсанта ставящего инфракрасные маячки, для украинской артиллерии. За каким хуем им нужны маячки для спорадических ударов по жилым домам и почему снаряды прилетели после стрельбы мятежников и из района их дислокации на автовокзале я не знаю. Этим же утром моей продавщице рассказали еще одну версию - фургон диверсантов украинской армии ездит по городу, ставит миномет стреляет по домам и уезжает. Именно этим объясняли вчерашнюю беготню по частному сектору в моем районе мятежники. Другие жители говорят, что они просто грабили оставленные дома.

з.ы. Сходил все осмотрел, даже немного помог МЧС - они не знали о 9-тиэтажке, рассказал, теперь работают и там. Фото буду добавлять.


IMG_20140708_075725
IMG_20140708_075743
Tags: Адская рота, Быль, Война на востоке Украины, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments