Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Я

кто еще не заметил, большой поклонник "Городка", как начал смотреть в детстве, так в нем и остался, мда. А тут недавно дошли наконец руки, скачал все выпуски, теперь традиционно смотрю их во время своих карточных пасьянсов.

Так вот, я к чему - оказывается первые выпуски, 1993 года, тот еще трэш, угар и содомия: голые сиськи, голые письки, детская обнаженка и вообще. Правда время, эпоху, передает отлично. Я вообще люблю когда произведение позволяет ощутить дух времени, неважно книга это или цикл передач. Вон "Оно" Кинга формально то про существо из другой реальности живущее в нашей, а на самом то деле, про 50-е и выросших в нем детей.

з.ы. да, грустно, братцы-кволики, неутешительный подсчет: выкладываешь кинохронику которую отечественный зритель в принципе не мог увидеть, да и западный не видел практически, озвучиваешь ее, тратишь на это лучшие годы (мне, положим это в радость и удовольствие, но поплакаться надо), а реакции практически нет. Разве что какой то добрый прибалт постоянно ссылается на десять постов кряду у себя в ЖЖ, если он сейчас читает это и понимает русский, то я передаю ему привет, ну так вот, а стоит поиграть в "деревенского политика", черкануть пару абзацев "аналитики", прости Господи, которой в каждом блоге пучок за пятачок - так пожалуйста, и каменты тебе, и ск растет, а луганский журнал "Лук-морковь" сделал меня лицом года.

Эдак я в Лобова превращусь, сидел человек писал в свободное время дельные мысли, теперь стал популярен, цитируют, пишут, спорят, а он, бедный, сидит каменты проверяет, что бы матов не было.

Понимаете какую сверхзадачу себе человек поставил? Про отечественную политику без мата, сизифов труд.
Tags: Быль, Заметки на полях, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments