Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Докладываю

сплю я, значит и видится мне сон - иду я по Степному, на котором жил когда то, иду значит, а вид вокруг такой: небо черное, т.е. не темное, а натуральное черное, такой пост-апокалипсис, земля грязно-оранжево-коричневая, сильный ветер с пылью, иду в гости перед срочным отъездом из города, есть понимание, что у нас эта самая война и тут ...

бубубх! БУБУХ! 

То есть очень громко.

Я глаза открыл и лежу. Сашка уже села и мне - скажи что то? А в голосе паника. Ну, я то бывалый военный, слава Богу первые окопы еще в семилетнем возрасте познал, на стройках, потом охота на уток в денди и дальше по возрастающей, командовал всем, от отделения до групп армий.

Беги, говорю, родная в коридор. А на улице шум, у всех машин, что остались - а у нас рядом платная стоянка, сирены, стало быть, включились, для гармонии. А я все лежу думаю, нужно трусы хоть одеть, вдруг убьют, а я голый как дурак. А сам рукой шарю, очки домашние ищу.

Очки одел, трусы нашел - а тут опять БАБАХ! БАБАХ! Два раза. А я дело свое знаю - время смотрю, для истории. Три часа тридцать восемь минут.

Документы, ключи от машины, одежда, наличка - держим это все и стоим в коридоре, как дурни. А на улице наступает тишина, только самолет летает.

Постояли, постояли, пошли спать ибо чего уж там, ведь с одной стороны воюет рыцарская украинская армия, которая убивает только тех кто ее боится, а с другой бойцы за Святую Русь, у которых каждый второй если не подвижник, то аж светится от православия. Бояться нам некого.
Tags: Адская рота, Быль, Война на востоке Украины, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment