Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Извините

шо я все за свое, но блог и все такое.

Итак, последние два дня обсуждений (ехать, куда ехать, вывозить ли маму с ее собачкой, мать ее за ногу) стоили мне седых висков и впадения в ступор. В итоге, мать отправил в Сочи, сам с женой и котом сижу тут, в Луганске, вкушаю канонаду по вечерам.

Соседи почти все разъехались, колорады сделали это первыми. Я не люблю мелочной мести, но не удержался от ласковых комментариев типа "как же вы уезжаете, кто же будет молодую республику защищать". Реакция была вялая, всем похуй.

Я теперь понимаю причину массовой гибели людей во время паники: по глазам уезжающих. Они будут нестись стремглав, не "оборачиваясь". Затопчут всех.

Лично меня не бои пугают, не думаю, что они будут в городе или возле моего района (хотя окраины уже перепаханы артогнем, многие дома снесены, а личный разговор с жительницей Славянска по телефону подтвердил что там полный капут), а победа ЛНР и т.п. Эти мудаки могут и границы перекрыть, вот весело тогда будет.

На всякий случай договорился с надежными людьми, в случае чего - выезжаем автоколонной, три/пять машин, к своим. У всех уже собраны сумки, мы пока решили ограничиться "тревожным списком", который пока не существует.

Днем нормально, людей и машин мало, но жизнь идет, разве что центр мертвый и в том районе что ближе к линии фронта паника. А вот под вечер как то тоскливо становится. И кот грустный стал, мяукает.

Я как бегал так и бегаю, распорядок дня не меняю. Делать, правда, нечего.
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments