Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Командующий украинской авиацией на Восточном фронте, генерал-майор Панас Тарасович Катигроб, заверил общественность в том, что не следует опасаться авиаударов со стороны украинских ВВС.
"Наши ракеты и снаряды убивают только тех, кто их боится", - заявил он во время пресс-конференции. Генерал-майор также отметил, что все авиаудары точно рассчитаны и продуманны, а пилоты полны решимости.
"Мы наносим их с самыми лучшими намерениями, это действительно освободительные бомбы, так и есть, - подчеркнул Катигроб, отвечая на вопрос журналистов относительно авиаудара по Луганской ОГА.

Народный мэр Славянска Пономарев выступил с обращением к жителям города. В своем послании он утверждает, что его оклеветал лорд над монетой, называет десницу ДНР Стрелкова-Гиркина бастардом, а также требует суда поединком, заявляя что его бойцом будет Бабай, принц Краматорска.

Лидер КПУ Симоненко примет участие в съемках нового остросюжетного политического триллера под рабочим названием "Глубокая красная глотка". Участие лидера ПР Ефремова под вопросом, в связи с занятостью в ряде других проектов.

К "умеренности во всем", призвал т. Болотов на съезде активистов ЛНР, прошедшем недавно в Луганске. "В эти трудные времена мы должны быть ближе к народу, ближе к простым людям", заявил он во время традиционного метания бриллиантов, собранных простыми жителями для нужд республики.
Tags: Карапули, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments