Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Новостная лента

Народный комиссар ЛНР по делам продовольствия, т. Мохов решительно опроверг слухи о нехватке продовольствия в республике: "это явная ложь, выгодная лишь нашим врагам". В ходе встречи т. Мохов рассказал о необычайной питательности ряда полевых трав Луганщины.

Трагедией закончилась встреча командира 1-го им. "Взятия СБУ" полка с творческими активом Луганщины: бравый комполка не смог дочитать свою речь и просто перестрелял находившуюся в зале контру. Объявлен выговор.

Поэт-патриот из Алчевска, Н. И. Будкин-Мордов посвятил т. Болотову оду "Штрек". Ода была зачитана на литературном съезде "Читающая Алчевщина", после чего Будкин-Мордов был доставлен в областную больницу города Луганска, состояние его продолжает оставаться тяжелым.

Народный мэр» Славянска назвал Порошенко «посланником Дьявола». "Это нелюдь, епта" - заявил он в разговоре с журналистами. Беседа с представителями прессы состоялась после ритуального жертвоприношения и гаданий по внутренностям козла.

Внешняя политика: ряд государств выразили свою поддержку народу ЛНР и объявили о признании государственного суверенитета республики. В ближайшее время в Луганске откроются посольства Хазарского каганата, Византии и Священной Римской империи. Народный комиссар по делам внешних сношений ЛНР намерен в самое ближайшее время посетить Вавилон.
Tags: Пресса, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments