Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Нужно

таки выйти из дома и начать заниматься личными делами.

Как бы мне не хотелось, но придется. Ну, что же - посмотрю на последние дни агонизирующей ЛНР. Или Новороссии? Один черт.

Жаль, спросить некого, как там сейчас у славных новоросов принято, вот например казака встретишь - шапку снимать или просто в пояс поклониться? Ну, казак, это еще полбеды, он особо не страшен ибо во-первых поди тебя рассмотри из-за собственного пуза, во-вторых шашка все равно ржавая, тупая и из ножен ни разу не вынималась. А цвяканье самодельных орденов выдает казака за версту.

Другое дело - наши кавказские мусульманско-православные защитники, дар от РФ в рамках культурного обмена ценностями Русскага Мира, ну вот как Иван Грозный татар на исконную свою отчину в Ливонию засылал, что бы они там сельскую местность выжигали, вот примерно такой размен. Мы вам русский мир, вы нам ценности и жизнь.

С кавказцами шутки плохи, как человек проживший там значительную часть жизни я знаю о чем говорю, они ведь не ряженные ополченцы, навроде тех гордых даунбасцев, которых они, чеченцы, недавно пинками выгнали из их, собственной, ОГА. И - ничего, гордые потомки молодогвардейцев утерлись, почесали задницы, сдали награбленное и разошлись. Между собой по возмущались потом, не без этого, конечно.

Еще жаль, что нет у меня под рукой парочки сторонников ЛНР, вот бы кто меня прикрыл. Ну, будут машину изымать, для нужд республики, а тут - раз! и сторонник ЛНР, культурно им важность революционной сознательности масс растолковывает, про революционное правосознание талдычит. И пока его будут бить/убивать можно аккуратненько отъехать от греха подальше.

Зубовный скрежет классового врага, а не пост, сплошные натяжки и перегибы.
Tags: Адская рота, Быль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments