Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Ежик в бурьяне

- гуляли, нашли ежика. Он тут же укрылся в свои иголки, Саша радовалась как ребенок и требовала что бы я потрогал его иглы. Иглы мягкие, даже приятные.

Обменялись имеющейся информацией: я узнал, что ежики не накалывают на иглы яблоки, а натурально едят мышей (кто бы мог подумать?). В свою очередь рассказал, что лисы поддевают и переворачивают ежей на спину, после чего те раскрываются - тут то колючему и конец.

В итоге, дабы оградить животное от опасностей накрыли его ветками лопуха или бурьяна, не знаю как там эти сорняки называются.

з.ы. казарму все таки взяли, к ночи. Родители уговаривали детей сдаться (по другой версии - ими прикрывались как щитом), нацгвардейцы (и - или конвойный батальон мвд) покинули комплекс и куда то ушли. Бой шел до 2 часов ночи, над городом гудели самолеты.

Знакомый тещи, живущий в соседнем районе, рассказал, что местные, соседи, под покровом ночной темноты, так сказать, занимались мародерством: грабили его овощную палатку и похитили трехколесный велосипед со двора.

Медуниверситет закрыт, а мне нужно продлить автостраховку, да не одну, чего делать не хочется: после пребывания в области, среди нормальных людей, видеть животные лица луганчан органически не могу. Рано или поздно это плохо кончится, и я обязательно сорвусь на какой нибудь мрази. Или она на мне.
Tags: Адская рота, Быль, Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments