Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Что бы помнили

52249_Str
Двое наших современников из "офисного планктона" недалеко от Торжка обнаружили портал в силурийскую эру протерозойского периода. В новой реальности, помимо найденного, имелось три крупных портала в 1993, 1941, 1237 года и несколько мелких в разные ключевые эпохи истории Земли. Обустроив в силуре базу, перетащили к себе полтора десятка спецназовцев и десантников из 1993, которые в ближайшее время могли погибнуть. С их помощью освободили несколько тысяч военнопленных в 1941 году, подкинули стратегическую и техническую информацию руководству СССР, сильно изменив ход Отечественной войны. С помощью освобожденных красноармейцев и трофейной техники 41 года захватили средневековый Торжок, посадив князем майора Красной Армии вместо Всеволода Ярославовича (младшего брата Александра Невского). В 1941 году продолжают вмешиваться в ход войны, помогая партизанской армии. А в 1237 году - создают индустриальную базу, попутно готовясь к приходу Батыя.

51999_cover
Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Спасти Колчака», «„Попаданец“ на троне» и «Спасти Императора!». Изменив историю Гражданской войны, «попаданцы» из будущего спасают Россию от полного порабощения большевиками — в альтернативной реальности Белая Сибирь устояла под ударами красной Москвы. Но когда в боевые действия вмешивается третья сила — воспользовавшись новой русской смутой, поляки оккупируют Украину и Белоруссию, — «попаданцам» предстоит трудный выбор: продолжать сражаться против красных в союзе со злейшими врагами русского народа — или предоставить Европу ее собственной судьбе. Вы раздували в России революционный пожар? Получайте в ответ Мировую революцию! Вам нужны были великие потрясения, а не Великая Россия? Ленин с Троцким тряхнут Запад так, что мало не покажется! Пусть всадники Буденного поят своих коней в Висле, Одере и Рейне — проливать кровь за интересы Антанты белые больше не будут. Хватит спасать Европу! Миссия «попаданцев» — спасти собственную Державу!

51988_cover
Он был обычным делягой, мелким падальщиком россиянского бизнеса (типичный продукт «нулевых» - «купи-кидай», тачка с помойки, подружка с панели, от армии отмазан, совестью не обременен, высшая ценность - собственная шкура), пока ему не пришлось спасать эту самую шкуру, сбежав от ментовского беспредела куда глаза глядят, как можно дальше, аж в 1941 год. И понеслось: запасной полк - передовая - отступление - окружение - фильтрационный лагерь - передовая - наступление - госпиталь… Он бы и рад соскочить, да только сталинский СССР - это вам не продажная РФ, и что делают в Красной Армии с дезертирами и самострелами, «попаданцу» показали наглядно… Как ему выжить во фронтовом аду, в пехотной траншее и танкодесантной роте, считавшейся «элитой пушечного мяса»? Пригодятся ли на переднем крае навыки барыги-«коммерсанта»? Способен ли «деляга» превратиться во фронтовика - или так и останется тыловой крысой? Получится ли, пройдя с боями от Сталинграда до Берлина, вернуться обратно в XXI век, к прежней бессмысленной жизни? И каково «возвращенцу», выжившему в самых страшных мясорубках Великой Отечественной, оказаться среди нынешних отморозков без верного ППШ под рукой?..

52611_cover
В нашей реальности старший сын Александра II цесаревич Николай умер от туберкулеза, так и не став тринадцатым Императором России. В этом фантастическом романе он не только выжил, но и взошел на престол благодаря «попаданцу» из XXI века, завладевшему его телесной оболочкой. Как «профессору» из будущего одолеть собственный недуг и запущенные болезни Российской Империи? На кого опереться в борьбе против придворной камарильи и чиновничьей мафии, чтобы впредь на вопрос «Как дела в России?» отвечали не «Воруют!», а «Сажают казнокрадов»? Кому доверить руководство тайной спецслужбой, призванной очистить Империю от врагов народа, террористов и сепаратистов? Как вместо социальной революции провести промышленный переворот? Удастся ли привлечь на службу Престолу гений Достоевского и Лескова, дабы «выжечь глаголом» либеральную заразу, превратив русскую интеллигенцию из «г…на нации» в ее «ум, честь и совесть»? Сможет ли Тринадцатый Император «пересдать экзамен истории» и разрушить «черную магию цифр», сделав «чертову дюжину» счастливым числом для России?

52524_cover
Новый военно-фантастический боевик о «попаданцах» в 1941 год! Первый роман о пришельце из XXI века, ставшем сотрудником НКВД. Наш современник в ведомстве Берии! Сможет ли обычный человек – не спецназовец, не историк, не всезнайка – изменить прошлое? И во благо ли будет его вмешательство? Удастся ли ему предупредить Сталина, уберечь от гибели Жукова, пресечь английскую провокацию в Катыни, сработаться с Мехлисом и Судоплатовым, спасти миллионы жизней и остановить вторжение «попаданцев»?

Tags: Адская рота, Альтернативка, Книга-хуига, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments