Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Плавая под "Веселым Роджером" наткнулся на это

51716__550
Сбылись мечты «болотных» протестантов. После убийства Президента «креативный класс» пришел к власти, сдав РФ «зарубежным партнерам». Армия сокращена, ядерный щит уничтожен, патриотизм фактически вне закона, любое сопротивление «ползучей оккупации» подавляется беспощадно. Но НАТО рано празднует победу. По всей России разгорается диверсионная война против новых власовцев и их хозяев. Во главе восстания - отставные офицеры спецназа и спецслужб, которых в народе величают «ИМПЕРЦАМИ», а оккупанты объявили «террористами». Их проклинают в Интернете и по «зомбоящику». Их приказано «живыми не брать». Да они и не сдаются в плен. Когда враг уже не у ворот, а хозяйничает у нас дома, если судьба Отечества висит на волоске - смерть предателям и оккупантам! земля будет гореть у них под ногами!НОВЫЙ футуристический боевик от автора бестселлеров «Черные бушлаты» и «Рыцарь в серой шинели»! Фантастика ближнего прицела от эксперта по антитеррору, который знает о партизанской войне и диверсионной работе не понаслышке.

53014_cover
Июнь 2012 года… Североамериканские Соединенные Штаты задыхаются в двух локальных конфликтах одновременно. Помощи им ждать не от кого. Лишь вмешательство России, сильной, самодержавной, обладающей огромным опытом умиротворения агрессивно настроенных аборигенов, с многомиллионным казачеством, способным быстро сформировать не одну полевую армию и направить ее в кризисный регион, может стать решающим в деле замирения южноамериканского континента и прекратить продолжающееся много лет кровопролитие. Но далеко не всем по нутру участие Российской империи в американских делах. Британский лев встал на дыбы, и взор его направлен по ту сторону Атлантического океана…

50732_cover
Новый роман от автора бестселлера «Звездолет «Иосиф Сталин»! Фантастический боевик в жанре альтернативной истории, где Советский Союз вырывается в космос уже в начале 1930-х годов, а «лучи смерти» становятся главным оружием пролетариата. Боевые орбитальные станции товарища Сталина против программы «звездных войн» президента Рузвельта! Гений Циолковского и Цандера против «повелителя Вселенной» Николы Теслы, угрожающего «зажечь небо» и «расколоть земной шар»! Даешь Мировую Революцию в галактическом масштабе! Даешь Сталинград на Луне к 20-летию Великого Октября! «Сталинские соколы» поднимут Красное Знамя под иными звездами! «На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы»!
Tags: Адская рота, Альтернативка, Книга-хуига, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments