Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Помните

у Кинга в "Тумане", среди людей запертых в супермаркете, появилась местная сумасшедшая, за которой в итоге пошли люди?

Брянка, небольшой городок в полусотне километров от Луганска.

Разбитый офис одной из партий, днепропетровской, назовем ее так. Пожилой, полный мужчина сидит с огромным кровоподтеком на макушке посреди разбросанных бумаг и разбитой оргтехники, выглядит это комично, но мешает кровь и всхлипывания женщины в углу.

Зашло сначала двое мужчин, очень вежливых. Спросили: а что вы тут делаете? Мы сначала подумали, что это проверка из Киева или Луганска, говорим - работаем. Они вышли, а через минуту ворвались человек пятнадцать и с криками "фашисты, предатели, бендеровцы", начали все крушить, ..... Нинелиевичу голову разбили, плевались, женщины цеплялись за волосы, у посетительницы вырвали сумку, унесли часть списков, пытались вынести жесткие диски и не смогли их вынуть, тогда просто разбили системники...

Потом пошли к горотделу милиции, кричали, требовали.

Их возглавляет учительница труда одной из местных школ, член КПУ. На каждом митинге она призывает убивать бендеровских фашистов и далее по тексту.

Милиция, прокуратура и спецслужбы бездействуют, как и по всей области. Вчера, например, группы одетых в камуфляж РФ людей, поддерживала движения в ряде городков области, передвигаясь на автобусах между ними. Гаишники, имеющие сейчас блокпосты везде упорно их не замечают.

Я думаю, весь вопрос решится в первой половине мая - или не решится, не решится только затем, чтобы вспухнуть потом еще большим гноищем и кровью.

Но главное, главное - знаете что? Главное то, что те люди, которые плевали, били, рвали в брянковском офисе - не заезжие. Это местные, соседи, жители одного городка.
Tags: Адская рота, Быль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments