Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Главное - люди

Был вчера в лагере, что подле СБУ. В том самом лагере, который называют пристанищем сепаратистов и другими нехорошими словами.

Люди доброй воли! Не верьте им. Там нет сепаратистов или федералистов.

Там просто сказочные долбоебы и латентные педерасты. Лучшие люди области, короче.

Лагерь, внешние стены укреплены листовками, примерно 70% которых посвящены гомосексуальной теме. Ну вот например: почему у пидорасов больше прав чем у нас? - у меня кстати тот же вопрос, но по адресу лагерных вертухаев, да. Или вот, фотоколлаж, на одной стороне фюрер, педы, иглы, а на другой солнце, девочка, мир, труд, май - выбирай!

На входе меня обыскал дозорный, позывного не знаю. Какие у тебя нежные руки, ласково сказал я ему, дурачок замялся, засмущался и неловко улыбаясь сказал да бросьте - для завершения образа не хватило хихиканья и шарканья ножкой. Педерасты, блеать.

Из здания вещал оратель, слушало его около 10 жителей города (пять семейных пар) и десятка лагерных: неловкие, угловатые юноши в замасленных камуфляжах с российским триколором да группа гопников, возглавляемая каким то узбеком.
Оратель, молодой уебок в кепи под Яроша, стендапил вовсю: ... вы знаете зачем я держал прикуриватель? ну когда показали по всем российским каналам? знаете зачем? чтобы дать им прикурить! мы хотим им дать прикурить? хотим? я хочу ... я хочу им дать прикурить ... чтобы десны поплавились! ... где луганчане? сидят пивко попивают... а нас будут убивать! тут дом Павлова, а нас будут расстреливать, пока они пьют пивко... они пьют пивко, а сюда едет - вот прямо сейчас, армия бендеровцев - и нас буду убивать! ... а я хочу чтобы мы их выебали в жопу (возникла сутолока у микрофона) ... я ругаюсь матом? кто то слышал мат? ну я могу сказать - в попу, в попу, так лучше? не молчите, луганчане, не пейте пивко по лавочкам, вы нужны здесь, иначе завтра нас всех будут ... ну да, вот это самое ... вы забыли что раньше Луганск был частью Ростовской области? а я помню, не забываю... а вообще зачем сражаться за свой город, если можно пивка попить, да? ну давайте пить пиво, слушать танго... давайте вспомним откуда к нам пришло танго (тут он закончил, именно на этой фразе).

Следующий был уже от сидящих в здании, он сказал спасибо предыдущему оратору, назвав его велосипедистом из Счастья, пообещал развернуть наступление после 29 апреля и призвал приходить всех, попить чаю у здания.

Общий итог: чернь. Плохо когда она есть в государстве, существующем не в 18, а 21 веке, но тем не менее. Чернь, плебс, быдло, хлопы, мобили, якобинцы, краснобровые, революционная демократия - суть одна. Виселиц и картечи. Пороть и вешать, вешать и пороть.

Иначе этих используют так же как в 1917 и мы захлебнемся.
Tags: Адская рота, Быль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments