Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Настроение боевое

заболел правда, горло севшее.

Да и вру про боевое, паршивое конечно, новости то давят. А тут еще интересная вилочка получается, рискованная, как люблю. Ну, посмотрим, что сегодня выйдет.

Тонизирую себя кофе, новостями и роликами, заботливо присылаемыми мне (как будто я и так не знаю, что в стране перманентный пиздец, по нарастающей) и нарезкой кинохроники.

Да! Да! Вчера вот, благодаря одной милой девушке, скачал под сотню немецких маршей и песен, к своей коллекции в 2182 трека, что составляет 4 дня, 5 часов, 47 минут и 21 секунду звуков, так вот, 90% этих треков у меня уже были, но! но! в еще одном исполнении! еще одном звучании! еще одном времени! - и к тому же - марша в честь фон дер Танна, в хорошем звучании у меня не было, а он чудесен.

Ну и "Ленинград" скачал, относительно новый альбом, неплохо. "Ленинграда" и Шнура в моем плейлисте на 13 часов, 47 минут и 07 секунд. Тоже неплохо. О, кстати, интересно стало пробежаться по плейлистам, вот например

- Высоцкий, на три дня и 14 часов 48 минут
- или попса, западная, на 2 дня, 5 часов и 54 минуты
- классическая музыка уступает, увы, всего 8 часов, 13 минут

а вообще, давно пора навести очередной шорох в плейлистах, все руки не доходят. Зачем я выделил Эндрю Систерс отдельный плейлист? Там песен 10 отобрать, да в попсу или fallout кинуть, мда.
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments