Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Над всей Испанией безоблачное небо

я не думаю, що з мене вийде якийсь супер-пупер вояк, однак статки дозволяли б в межах розумого преміювати комбатантів збройних сил України певною сумою за кожен скальп забитого москаля - (с) непопулярный блогир

... привет азиатчина, тебе мы песню поем.

Медийная картинка, изначально, была очень четкой: улыбчивые, красивые молодые люди, благообразные старики, суровые мужчины и хорошие слова, рядом с которыми было не стыдно подписаться. Это я про Майдан и все вокруг. Несколько портила картину та история с трактором, который хотели погнать на 18-летних пацанов из вв, заботливо выставленных впереди героического (читай мудацкого) беркута и того, который тому що смиливий-2004. Провокаторы, утешали мы себя. Или кучка радикалов.

С другой стороны картинка была еще более монолитной: асоциальное быдло, мерзковатые малолетки, с такими же плакатами, пергидрольные тетки за 50-т, с золотыми зубами и несусветной чушью на языке. Луганск и тут умудрился обогнать всех, выбрав на роль рупора "Луганской гвардии" какую то стриптизершу из области, с завиральными идеями в голове.

Короче говоря: полная четкость.

После победы картинка начала расплываться, что и продолжается по сей день: Сашко Билый, лица новой власти, уродливые потуги на востоке, москаляку на гыляку, жечь бендеровцев - происходит то, что хорошо описываться известным химическим опытом: смешайте 950 грамм киселя с 50 граммами говна и вы получите литр дерьма.

Пыхтим от усилий, теперь уже никто не останется в стороне, половник крепко схвачен всеми руками, за контроль над ним идет борьба, а итог один - мы все сильнее и сильнее перемешиваем наш литр дерьма.

А теперь, угадайте с трех попыток: кто будет все это расхлебывать? Вопрос, конечно, чисто риторический.

з.ы. а, да - политика РФ. Давно нужно было пованговать, все забывал. Это, вы не думайте, не надейтесь и не бойтесь, что РФ спит и видит как забрать Харьков, Донецк и Луганск. РФ с удовольствием забрала бы их, но только вместе с Одессой и прочей Новороссией. А сейчас - не время, а стало быть пресловутый юго-восток будет оставаться воспаленной частью Украины, оказывая на нее такое же влияние какое оказывает очаг гангрены на руке на весь организм. Или, если угодно - наоборот, оставаясь здоровой частью зараженного гангреной организма.
Так что ребятки в областях рисковали зря, но не напрасно для РФ, чья политика легко просчитываема, но сложно парируема ибо безногий может видеть догоняющего, а вот убежать - нет.
Tags: Адская рота, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments