Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

UBR - канал тв

картинка такая: сепаратисты, баррикады, захват власти, какой то дед под флагом РФ вещает что то на камеру, сопроводительный текст - "мнение сепаратиста", общий лейтмотив - на востоке все захватывают сепаратисты, крымский сценарий и т.д.

Следующий кадр: правый сектор и самооборона Майдана разгоняют какой то съезд судей КСУ в Киеве, стена позора, стычки, блогер Карл (!) комментирует на месте происходящее, дескать судей нужно было разогнать, что бы они не могли заниматься своей работой и давать оценку событиям в стране.

Зачем тогда вообще все? Судьи не легитимны? Хорошо. А Верховная Рада, вот эта вот, с Царевым, с Рыбаком этим и прочими - она чем законнее?

Общее впечатление крайне негативное. Тоже самое что было после всех революций нового типа: можно поливать грязью все старое, но упаси боже тронуть новое, будь то фригийский колпак или революционная демократия.

А, и еще лезет в голову гаденькая мысль, что Киев настойчиво сливает еще одну часть страны. А уж сознательно или по глупости - вопрос второстепенный.

От этого всего тянет блевать.
Tags: Адская рота, Пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment