Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Надо

что то личное написать, а то скоро (упаси Боже) этот блог превратиться в проектный, кинохроника затопила буквально все, как по Ильфу и Петрову.

Сегодня вот, сделал своему организму подарок: пинками погнал его на дневную пробежку, в счет вчерашней пропущенной вечерней.

Вот тебе скотина, красное вино и халва на ночь, злобно думал я, нарезая круги. Впервые сегодня ощутил весну, до этого как то не замечалась, а вот теперь - вижу, наступила.

...

Маловато для личной записи как то. Ну, тогда еще карапулю: хорошо когда в городе много строек и всяких брошенных трубопроводов. В 90-е, в Лисичанске, мы так и играли - между нашими, враждебными, домами лежали окопы, заботливо вырытые коммунальщиками. Земля высыхала, и можно было бросать в противника большие комья засохшей глины, при столкновении она разлеталась на сотни кусочков, прямо как шрапнель. Разумеется, у меня была каска, даже две: зеленная, пластмассовая каска как у РККА во ВМВ и красная, богатырская (ее продавали с щитом и мечом, в ножнах, меч был хороший, добротный, им было можно лупить на славу, а щит я сразу забросил) которую я одевал чаще (да она и на пикельхаубе больше походила, да).

Да, так вот, мы постоянно боролись за территорию недостроенного здания, как раз между нашими домами, а к недостроенному зданию вели недостроенные трубы, образуя сеть окопов.

Весело было, а если кто и ломал руку, так на то и детство. Я, кстати, ломал, а добрый пьяный врач неправильно ее срастил, так что мне пришлось снова ломать кости и переделывать все. Правда второй раз у медицины вышло лучше и сейчас я даже не помню какую именно руку я сломал.

...

Теперь полноценный личный пост.
Tags: Лисичанск, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments