Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

А

и ДР, конечно. Я их не люблю, как правило не отмечаю, ну не считая внутренних размышлений о Родине, хлебе и судьбе.

Собственно поэтому и не люблю.

Но блог, дневник, все такое. Время между 30-м марта 2013 и 30 марта 2014 было трудным, нервным, но весьма успешным и удачным. Мне, как это часто бывает с положительными героями, везло. Не все удалось из задуманного, но тут уже лень-матушка, неча судьбу винить.

Но, повторюсь, год, не по заслугам - удался. Более того - есть основания питать надежды, что следующий, будь он логическим продолжением предыдущего, будет еще лучше.

Хотя жизнь такая штука, что от кирпича и масла никто не застрахован, верно? Впрочем я убежден, что все это происходит только с другими.

з.ы. ах, да, главное! Ради чего писалось - у моей подруги, известной вам как social_me (не заходите в ее блог, он убог и вовсе не отражает ее настоящую суть) сегодня тоже день рождения, ей, ха-ха, 31 (тридцать один) год.

Алиса Марковна, вот ты и дожила до Аридовых веков, а более мне добавить и нечего, написать тебе "расти большой" не поворачивается рука, а лапшой ты никогда не была, это уж точно.

С другой стороны у тебя есть такой друг как я, а это ведь намного важнее чем семейное счастье, здоровье и материальное благополучие, верно?)
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments