Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

А

почему молчит законный и легитимный президент Украины? Он недавно, кажется, лишился значительной части страны, его, законного и легитимного, избравшей.

Тут бы ему орлом объявиться и выступить. Но, нет - как воды в рот набрал, молчит. Анализирует, видимо. У него вообще мощный аналитический аппарат, ну кроме того, который на плечах.

Продолжаем буквосып. Один мой уважаемый френд написал конспирологический пост, в котором, возможно, сам не зная о том, повторил милюковское - что это глупость или измена? - и конечно же выбрал измену, ибо конспирология обязывает. В посте он задает ряд риторических вопросов, дескать ведали ли они что творили и к чему это все приведет - ведали, а раз ведали, значит - ну и т.д., все уже украдено до нас, Игроки (с большой буквы, конечно) поделили страну.

Но у Милюкова то, в итоге, в итоге то - что вышло? Вышло что измены то не было (вернее была, да еще какая, да только смотрел Милюков в совершенно другую сторону, надо было своих соратников понаблюдать, да себя еще), а глупости - сколько угодно, еще и милюковской, с довесом.

Традиции винить во всем поганых латинян, немецкое засилье, гадящую англичанку, германский кнут, сионизм и вашингтонский обком видимо не умрут никогда.

Интересно, доживу ли я до момента когда откроется новая глава в этой книге безумия - китайский дракон. Интересно, под каким названием он войдет в историю.
Tags: Адская рота, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments