Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Злая судьба

вырвала из наших рядов популярную блогершу, посла ЖЖ в Луганской области (2013-2014 гг.) и пр. и пр. - elenaprime

Со словами "однажды беда придет в ваш дом. Слава Україні" закончила она свой многотрудный путь блогера и посла. Кого теряем мы? Кто уходит от нас?

Давайте вспомним основные вехи ее посольской деятельности:

- сентябрь 2013 собрание блогиров Луганщины на торжественном обеде (кормили) http://watermelon83.livejournal.com/6024.html

- октябрь 2013 культпоход в библиотеку (не кормили) http://watermelon83.livejournal.com/29069.html

- ноябрь 2013 поездка на Луганское общественное телевидение (кормили, но плохо) http://watermelon83.livejournal.com/33404.html

- декабрь 2013 первый (и последний) урок Школы ЖЖ, вручение маек (я получил) и дружеские посиделки за чаем (отдавал шваброй) http://watermelon83.livejournal.com/51353.html

Что мы можем сказать о нашем после? С одной стороны ее всегда отличала глубокая эрудиция как в понимании общественных процессов, так и во многих научно-технических дисциплинах. Не раз ее прогнозы оказывались сокрушительно верны, а оценки уничтожающе точны. Образованность, природная наблюдательность и чувство глубокой эмпатии - вот, те качества, на которых зижделась ее посольская деятельность.
С другой стороны, к сожалению, не обошлось и без прискорбных инцидентов: группа отвергнутых обществом маргиналов инспирировала ряд заказных статей, направленных на подрыв авторитета нашего посла. К счастью, все эти попытки были с презрением отвергнуты основной, здоровой массой блогиров Луганщины (чай, печеньки).

Увы, завистливый враг, коварный Путин, начал свое вторжение - и все планы, планы всеукраинского конкурса борща, поездок в такие мировые культурные центры как Донецк, Одесса, а быть может и сам Львов, канули в лету.

Но не кончен земной путь блогира elenaprime! Как нам стало известно из достоверных источников, несмотря на закрытие своего блога и прекращение посольской деятельности, она продолжит свое пребывание в ЖЖ под другим ником, не ради СУПа, но ради нас - простых блогиров Луганщины.

Мы не говорим тебе прощай, Елена, мы говорим тебе - до свидания!
Tags: Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments