Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Кстати

вчера разговаривал с двумя киевлянами, скажем так - юристами.

Ну дак они приветствуют новую власть, выражают надежды шо она не даст старым политикам снова править по старому и т.д. Ну все то, что сейчас составляет основу надежд у ряда блогиров.

Как бы нормально, естественно.

Писечка в том, шо с декабря прошлого года эти люди, проницательно усмехаясь, рассказывали мне какой Янукович хитроумный, как он всех обвел вокруг пальца, шо все движение неебись как контролируется, и в любой момент - ну вы поняли, некоторые мои российские френды еще 21 февраля такое писали, но с них что взять.?

А эти - переобулись, быстро так.

Ладно бы они переобулись как многие мои луганские знакомцы: все три месяца воспринимая события между прочим, а теперь внезапно прозрев - хуясе, мы же победили, слава Украине! героям слава! - нет, блядь, три месяца предрекать Хитрый План (последний раз он был озвучен ими, как сейчас помню - 12 февраля), что бы потом сказать а мы знали!

Отдельным батальоном идет моя добрая знакомая - проклинающая и винящая во всем Европу, но собирающаяся бежать именно в нее, в случае чего. Но она барышня, нежно мною любимая, так шо просто привожу ее позицию как забавный пример настроений в обществе.

з.ы. другой господин, аппаратчик, тоже из Киева, ажно до 21 февраля обсуждал ситуацию языком Эзопа, по телефону. Мол - КГБ не спит, Большой брат рядом. Я ему не выдержал - говорю, мол, Янукович в бегах, все, конец! Е-ге-ге-ге-й! Он так помолчал, потом ласково сказал - ну и хорошо, на связи - и положил трубку.

Школа.
Tags: Адская рота, Быль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments