Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Ответ донбасского блогера фашистам и либерде

- без истерик и манипулирования.





На днях исполнилась очередная годовщина войны Украины против своего народа, против нашего русского Донбасса. Вы все там и тут все мы хорошо помним как начинались эти события - кровавый государственный переворот в Киеве, пожарище Одессы, попытки навязать Крыму бандеровскую нечисть и тяжелая артиллерия укрокарателей, расстреливающая на Донбассе больницы, школы и жилмассивы. Такой для нас была весна 2014 года, Русская Весна.
Но поднялся шахтерский край и встал между Россией и озверелыми бандами укрокарателей, вооруженных и натасканных натовскими инструкторами и советчиками. Не помогли им те советчики! Хорошо получили бандеры под Луганском, Донецком, Иловайском и Дебальцево! До сих пор помнят и не скоро забудут.

А если забудут - можем повторить. Но сегодня не об этом, сегодня о другом.


Несколько месяцев назад я прямо писал, что Навальный и компашка будут сидеть. Будут - и даже Путин, всегда старающийся защитить т.н. "оппозиционеров" от народной расправы, не станет его на этот раз выручать. А либералы тогда коряжились в каментах и грозили мне кулачками. А где вы теперь, шизоиды? Сидите в своих автозаках? И будете сидеть! Потому что вы только балаболкать можете, а Путин берет и делает. И делает как надо и сколько надо. Понятно вам?

А нам на Донбассе все уже давно понятно. У нас тут дураков нет, мы их прогнали и свой выбор сделали. И выбор этот - вперед, с Россией, до конца. И не вам нас учить патриотизму, господа российские либералы, с паспортами Израиля в карманах! Не вам.

Поэтому, когда вы пишите о Навальном, о том как ему тяжело, нам тут думается совсем о другом. О ребятах, потерянных в боях с укро-фашистскими захватчиками только за последний месяц. Эти люди ушли, их нет, а ведь они воевали за Россию, а не против нее, как этот берлинский пациент.
Нам думается о голодных детях и обездоленных старушках, которых фашистская Украина лишила пенсий. Нам думается о разрушенных городах и селах, о блокаде, в которой нас уже который год держит киевская хунта и т.н. международное сообщество. А не о вашем шакаленке госдепа, да!

Мы здесь знаем что почем и кто есть кто. И нас не провести ложью, капающей с ваших информационных игл. Вы говорите что в России все плохо, что Навальный борец с коррупцией. А мы ездим в Россию каждый день - и видим совершенно обратное. Вот я недавно был в Москве, вместе с остальными членами блогерского клуба нашей Республики. Укры и либерда пишут, что в России развал, а мы будто попали в будущее, прекрасное будущее из замечательного советского фильма про Алису Селезневу - современный поезд, вкусный завтрак (горячая кура в фольге), чистые туалеты, а не загаженные украинскими рагулями толчки, как это было, да и сейчас происходит в бывшей Украине.

И после всего этого мы должны выступать против Путина? Никогда, слышите - никогда! Нам плевать на Навального и подхрюкивающие ему взвизги либерды. Так думаем мы на русском Донбассе, так вы и знайте.

p.s. Вижу что забегала либерда и укрофашисты, заволновались. Не зря забегали, гады - не зря. А вот послушайте стихотворение Даны Симоляк, написанное ею после того, как каратели расстреляли в Авдеевке всю ее семью.

Опять нас бомбит Украина,
Несносная злая скотина
Терпеть это больше не можем,
С Россией, я верю, мы сможем -
И Родину-мать отстоять, и Киев родимый забрать

Забрать не для славы, а чтобы
Под тихою сенью народы,
Как прежде уселись за стол -
И мирное солнце светило на пол.

Так верю, так будет!
И Русское Солнышко нас утром разбудит...
Кошмарам наступит конец,
А хунте - бесславный венец.

Tags: Адская рота, Ответ донбасского блогера, Российская федерация
Subscribe

  • Три

    - три девицы и тег "пятничные бабы". Не будем терять нашего драгоценного времени, а сразу обратимся к фактам. Дано - три девицы разного…

  • Книга

    - и ее обложка. СССР, 20-30 гг. XX века. Спрашивается - можно ли судить о книге по ее обложке? Да, если это советская книга. Потому что только в…

  • Карта

    - карта гражданской войны на территории бывшей Российской империи, 1919 год. Победная весна. Несколькими годами ранее я уже выкладывал эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 595 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Три

    - три девицы и тег "пятничные бабы". Не будем терять нашего драгоценного времени, а сразу обратимся к фактам. Дано - три девицы разного…

  • Книга

    - и ее обложка. СССР, 20-30 гг. XX века. Спрашивается - можно ли судить о книге по ее обложке? Да, если это советская книга. Потому что только в…

  • Карта

    - карта гражданской войны на территории бывшей Российской империи, 1919 год. Победная весна. Несколькими годами ранее я уже выкладывал эту…