Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Очень

коротко о сборе.

Зря я сжимал ягодицы, все было чики-пуки. Рядами стояли менты, было около 500 человек, униат, католик и православный от УПЦ (их перечислили в таком порядке) произнесли молитву за погибших, раздавали свечи (бесплатно! вот уж чудо).

Потом началась какая то рада, списки кого то, кого присутствующие должны были куда то выбрать. Легитимность и законность как они есть. Революционное правосознание, ок.

Слава Украйини, гэроям слава! - скандировали все.

В основном лица людей были доброжелательны, возрасты, социальное положение и пол - самые смешанные. В целом толпа производила благоприятное впечатление.

Сразу после молитвы я ушел ибо в празднике народоправства участвовать физически не мог: зевать и блевать одновременно - трудно.

В центре города, у памятника Шевченко проходил какой то шабаш от Пристюка, истеричные крики, слышные даже в машине, людей было около 2-3 сотен. В метрах 300 от парка на проезжую часть нетвердым шагом вышло тело, лет 40, пьяное в жопу, с георгиевской ленточкой. На тротуаре стоял пяток таких же. В том месте, кажется, остановка автобусов идущих в область.

з.ы. сняли Богатыреву, отменили мерзейшую реформу врачебной системы, отменили "семейных врачей". Ок, хорошо. Ефремова, ублюдка, все видели. Комментировать нечего. За того Яноша или Яроша напишу отдельно, хочу почитать правда ли то, шо мне говорили о его высказываниях.

Отчет революционного блогира окончен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments