Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Чехословакия

- молодое социалистическое государство, 1958 год.


Cловаков оставим, словаки нам неинтересны и неизвестны. Но чехи! Велика их историческая вина перед славянством в целом и великой Россией в частности. Хотя, разумеется, Великая Россия и частность - вещи несовместные. Однако, обратимся к вехам и чехам.

В начале первого тысячелетия, презрев древние традиции ложной ссылкой на отсутствие славян как таковых и русских как этаковых (а кто же тогда, по-нашему, воевал с Китаем из-за котов в восьмом тысячелетии до н.э.?), будущие чехи предоставили территорию своей страны немецко-варварскому племени маркоманов, вследствие чего Чехия попала под тягостное иноземное влияние на следующие 500 лет.

Затем чехи появились и начали жить себе, как ни в чем не бывало - такие это, братцы, лицемерные люди. И это совершенно заслуженно привело их сперва к аварской, затем к немецкой, а между ними и польской агрессиям. Надо было вступать в оборонительный союз русских племен, а не принимать католичество, да еще задолго до появления православия. Поэтому, мы совершенно не удивляемся тому, что в начале второго тысячелетия Чехия вновь попала под тягостное иноземное влияние на следующие 500 лет.

Пережив краткий период национального самосознания в эпоху гуситских войн, Чехия вновь предает славянское братство, хотя уже и не может ссылаться на отсутствие как Руси-матушки, так и Москвы с ее Кремлем. Опытный читатель уже догадывается в чем дело и не будет разочарован - Чехия вновь попадает под тягостное иноземное влияние, под коим остается и поныне.

Разумеется, мы даем события ее истории лишь в самом общем виде, не вдаваясь в подробности таких гнусных измен, как участие в австро-венгерском вторжении 1914 года, предательстве России в 1920 году, работе на разбойничий немецко-фашистский вермахт (и стервятническое люфтваффе) с 1938 по 1945 гг., черной неблагодарности в 1968-1989 гг. и пр., включая перенос конного памятника маршалу Коневу.

Как верно заметил своим пражским партнерам министр иностранных дел России Лавров, резюмируя историю русско-чешских отношений на переговорах 2019 года: "Свой анус не порвали? Говно все жрете? В жопу вас ебали? Легли под Запад, в жопу им даете! Подстилки! Анус лижете, сосете!"

Ну а теперь, прошу под кат.


























































































Tags: 20 век, Европа, Фото, Холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →