Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Секс, слезы, СНГ

- очередная подборка "Крокодила", сегодня - славный 1993 г.


Что мы, товарищи, увидим в этой подборке карикатур? Выражаясь языком математики, царицы полей и дробей - три бэ. Бездуховность, безденежье, безнадежность. Иначе говоря, бардак и бляди. Все это принесли нашему народу демократы, продавшиеся Западу и развалившиие советскую экономику, вместе с работающей двухпартийной политической системой, состоящей из блока коммунистов и беспартийных. Бандой Ельцина-Бурбулиса этот блок был разрушен и среди осколков "совести нашей эпохи" сновали хитрые и жадные слуги золотого тельца.

Все хорошее, светлое, ясное и чистое было испорчено, очернено и испачкано. Все плохое, темное, мутное и грязное торжествовало, не скрывая от потрясенного общества своей радости. Не по-детски серьезными стали лица нашей детворы...

Все это, конечно же, не могло не отразиться и на нашем любимом журнале. Исчезли прекрасные карикатуры, бичующие нерадивых шефов и бюрократизм, зато обильно появились сделанные "на коленке" каляки, развращающие молодежь сексом и другими непотребствами. Вместо критики западного образа жизни огульно хаялось все наше, отечественное. Темная туча поднималась над страной - до освобождения из узилища оставалось еще долгих семь лет.

Прошу под кат.









































































































































































































































Tags: 20 век, Пресса, Рисунки, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments