Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Завтрак девицы

- фотосет эротического содержания. Европа - вот он, понимаешь, ваш континент культуры, тьфу - начало прошлого века.


Полный букет чувственных наслаждений получит каждый эротоман, долиставший до конца (поста), а я скажу просто... нет, еще прощее, вот так - рабочему человеку не надо такого вот непотребства в пеньюаре, ему надо чего-нибудь большего. Опять-таки, посмотрите на это, с позволения сказать, монпансье - расселась, понимаете, сидит. Изабелла - ослабела, хе-хе.
Муж, может быть, с ночной смены пришедши, а у нее - здравствуйте, пожалуйста, чай с сахером и какие-то огурцы в стакане. А может быть и эклеры, я не знаю. Допустим даже, что они, но что с того? Рабочему человеку такой эклер только на один выкус, раз - и нет его. А эта - сидит, ночнушку поправляет. Дрянь, дрянь она и есть - кукла, игрушка в липких руках буржуазии.

И опять же - тоща, одни мослы. Нет, такого нам не надо. Поэтому, граждане посетители, сейчас будет проведен специальный эксперимент: вы смотрите на фотокарточки, а - вот, товарищи из наркомата... из центра, значит, приехали - посмотрят уже на вас. Кто, стало быть, испытает чувство здоровой брезгливости - того хоть сейчас на стенку, на доску почета и ими гордится коллектив. А с теми кто начнет переживать чувства иного содержания... тоже все хорошо будет, стенка есть... в общем - не стесняемся, проходим.

















Tags: 20 век, Европа, Пятничные бабы, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments