Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Крым

- и "Третий Рым". Весна 2014 года, захват харконненами российскими войсками полуострова.


Весна 2014 года! В Киеве еще билось живое сердце Майдана, позже раздавленное порошенковскими тракторами, на Донбассе поднималось после тяжелого алкоголического сна алчевское и стахановское казачество, а в Крыму, словно грибы после дождя, стали появляться шлемы российских солдат.

Враг был коварен и силен. Ему нужна была кровь, ему нужны были жертвы и разрушения. Но смелая стратегическая игра молодого руководства Украины и нового министра обороны адмирала Тенюха спутала агрессорам все карты. Россияне захватывали города и окружали военные базы, а украинские военные спокойно ожидали Приказа. Того легендарного Приказа, когда все становится понятным и четким: вот эти вооруженные люди, окружившие вашу часть и требующие сдать оружие - враги.

Но Приказ так и не пришел. Напрасно в Кремле томился плешивый карлик - почти двадцать тысяч крымских военнослужащих заняли крепкую позицию кругового нейтралитета и стойко удерживали ее до конца. В марте через Перекоп потянулись запыленные колонны пехотинцев, моряков и летчиков, сохранивших верность присяге. Остальные, тоже сохранившие верность, растворились в вооруженных силах РФ, ожидая того часа, когда обновленная и перевооруженная армия Украины решительным ударом отбросит агрессора к Тузле.

Этот час близится день ото дня. Горит земля под ногами у оккупантов, презрение и ненависть вызывают их рязанские рожи у благородных татар и других жителей полуострова. Штык и виселица - вот на чем держится власть захватчиков, но время расплаты неумолимо приближается.

А теперь, прошу под кат.


Самооборонцы-антифашисты.







































































































Tags: Адская рота, Российская федерация, Украина и ее история, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →